Murah, Mewah, Lega! Inilah Rush Terios Ala Eropa! Mercedes GLB 200 Oke Juga!




LSUV merupakan kelas yang sangat diminati di Indonesia, bukan hanya berkat tampang SUV yg macho, namun juga harga yang murah serta konfigurasi 7 seater yang sangat cocok untuk Indonesia! Namun gimana kalo Eropa sekelas Mercedes mengeluarkan SUV dengan format serupa? Maka GLB 200 inilah hasilnya! SUV Kompak yang gak hanya lega, namun juga mewah dan tergolong murah untuk sebuah Mercedes Benz! So kayak apa sih rasa «Rush Terios» ala Eropa? Stay tuned & subscribe for more: https://www.youtube.com/LugNutzAutoJunkie

Yang penasaran mau stalkerin Sosmed kita lainnya untuk update2 LUGNUTZ boleh kok.
Jangan lupa skalian Follow, Like, dan Share ya pas mampir 😉
Instagram: https://www.instagram.com/lugnutz_aj
Facebook: https://www.facebook.com/Lugnutz.AJ
Our team juga boleh kok dikepoin
Rockford.P: https://www.instagram.com/rockford_p
Alexander.U: https://www.instagram.com/lexutaryo

LUGNUTZ Auto Junkie merupakan sebuah Youtube Channel baru yang membahas mengenai Otomotif dengan cara yang anti-mainstream dan out-of-the-box. Terus dukung karya kami, karena support kalian adalah bensin bagi semangat kami! Jangan lupa Subscribe ke channel kami plus tombol lonceng nya ya: https://www.youtube.com/LugNutzAutoJunkie

And as always…
RIDE SAFE & GOD SPEED~
#MercedesBenzGLB #GLB200

source

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote


Like it? Share with your friends!

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
Angry
0
Angry
Cry
0
Cry
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

23 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

close

Log In

Or with username:

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format