in , ,

ЗАБИТ МАГОМЕДШАРИПОВ ПРОТИВ ДЖЕРЕМИ СТИВЕНСА.

ЗАБИТ МАГОМЕДШАРИПОВ ПРОТИВ ДЖЕРЕМИ СТИВЕНСА.

Джереми Стивенс: «Забит бьет не сильнее подушки. Я собираюсь просто проехать сквозь него»


UFC 235 : Jeremy Stephens vs. Zabit Magomedsharipov FULL (HD)/забит магомедшарипов ПОЛНЫЙ

О бойцах

Джереми Стивенс: (США) Прозвище: Маленький дикарь, Возраст: 32 года; Рост: 175 см; Размах рук: 180 см; Вес: 65,7 кг;. Рекорд: 44 боя – 29 побед (22 досрочных) – 15 поражений (5 досрочных); Сильные противники: Мелендеш, Бермудес, Дос Аньос, Ренан Барао, Свонсон и Оливейр,

Забит Магомедшарипов: (Россия) Прозвище: Авраам Линкольн, Возраст: 28 лет. Рост: 185 см; Размах рук: 187 см; Вес: 65,7 кг; Рекорд: 17 боев – 16 побед (13 досрочных) – 1 поражение (1 досрочное); Сильные противники: Майк Сантьяго, Шеймон Мораеш, Каил Бочняк и Брэндан Диас.

Результаты боя:

В первом раунде Стивенс сразу пошел атаковать, но Забит все время отходил и отбивался ногой не подпуская соперника. На третей минуте Забит хорошо врезал по морде сопернику ногой, и в конце раунда наш боец нанёс удар, от которого Стивенс загнулся.

Во втором раунде Забит получил мощный удар от Стивенса и перевёл бой в партер. В партере заработал очередное предупреждение за удар по затылку. В партере он хорошо повалял Стивенса. В конце второго раунда произошла не большая потасовка, почему только не понятно.

В третьем раунде больше атаковал Стивенсон, прижимал в угол и наносил не плохие удары.

Забит Магомедшарипов победил Джереми Стивенса единогласным решение судей (29-28, 29-28, 29-28).

Комментарии из соц сетей

Никто никого не засудил 1 раунд почти равный 2 раунд полностью за Забитом и 3 раунд немного взял вверх Джереми в целом Забит выиграл с перевесом прмперно 60% на 40% хотя Забит и не полностью раскрывался в этом бою

ИНТЕРВЬЮ ЗАБИТА ПОСЛЕ БОЯ НА UFC 235! ЗАБИТ ВЫБРАЛ СОПЕРНИКОВ НА СЛЕДУЮЩИЙ БОЙ!

Комментарии из соц сетей

Я болельщик Забита как и большинство тут . Не спорю Да он выиграл бой . Но очень близкий бой . Забит выграл благодаря 2 му раунду и за нескольких тэкдаунов . Первый скажем так ничейный . А третий взял Смит . Забит тебе успехов и удачи . Расти есть куда

Прошло 470 дней с тех пор, как Забит Магомедшарипов начал выступать в UFC.

За это время он провел четыре боя, одержал четыре победы и три раза забирал бонусы в 50 тысяч долларов за лучшие выступления вечера и лучший поединок вечера. Сейчас Магомедшарипова считают восходящей звездой UFC. И это тот случай, когда бойцу не нужно много говорить, чтобы привлечь внимание к своей персоне и попасть в топ-15 дивизиона.

Он зрелищно бьет, зрелищно борется и, как показал бой с Кайлом Бочняком, не стесняется рубиться, попутно пропуская удары. Пока Забит не может полноценно общаться на английском языке, но его вариация вопроса «Who is next», обращенная к матчмейкеру и президенту UFC, уже вошла в историю.

2-го марта Магомедшарипов впервые встретится с представителем топ-15 полулегкого дивизиона. На турнире UFC 235 в Лас-Вегасе он проведет бой против Джереми Стивенса, располагающегося на шестой строчке рейтинга.

Кто он?

Джереми Стивенс на пять лет старше Забита (32 против 27) и провел в UFC в 6 раз больше боев (29 против 4).

В детстве Стивенс не имел возможности полноценно заниматься спортом. Его родители развелись, когда Джереми было 5 лет, он постоянно менял школы, какой-то период жил в машине своей матери, а в пятом классе право опеки над ним получил отец. Тогда Стивенс переехал в Айову. В подростковом возрасте Джереми начал приобщаться к спорту, занимаясь поочередно бейсболом, баскетболом и борьбой.

С ММА Джереми познакомился в 16-летнем возрасте, а с 18 начал тренироваться как профессионал.

В сильнейшую лигу мира Стивенс попал в мае 2007-го. За почти 12 лет он провел в организации 29 боев, одержал 15 побед, потерпел 14 поражений, дрался с пятью бойцами, в разное время владевшими поясами UFC, и 9 раз забирал бонусы в 50 тысяч долларов за лучшие нокауты и бои вечера.

Последние три поединка Стивенса заканчивались досрочно. Дважды нокаутировал он, один раз — его.

Джереми — один из самых крупных представителей категории до 66 кг. Пожалуй, это его главное (и единственное) преимущество в бою против Магомедшарипова.

В феврале 2018-го Стивенс последний раз отправлял человека в нокаут. Пострадавший — Джош Эммет. Последствия — три перелома орбитальной кости. Посмотрите, как это выглядело.


Джереми Стивенс: «Забит бьет не сильнее подушки. Я собираюсь просто проехать сквозь него» Джереми Стивенс: «Забит бьет не сильнее подушки. Я собираюсь просто проехать сквозь него»

Боец UFC Джереми Стивенс поделился мнением о своем сопернике по UFC 235 – Забите Магомедшарипове.
«Когда мы столкнемся, он почувствует, что сделан из алюминия, а я – из чистой стали. Я собираюсь просто проехать сквозь него.

У Забита есть недостатки. Его панчи бьют не сильнее подушки. Конечно, идти с ним в партер – это определенный вызов, но у нас есть решение. Я уверен, что мы с тренерами подойдем полностью готовыми к бою.

В последние годы жизни я прошел через огромные ментальные проблемы. В колледже у меня были навязчивые идеи самоубийства.  Они вернулись после поражения от Жозе Альдо. Мне очень помог мой тренер Эрик Дель Фьерро, посоветовав специалиста по психическому здоровью. Эти занятия вернули мне уверенность и радость жизни» – сказал Стивенс.

ВОТ ЭТО БОЙ! ЗАБИТ МАГОМЕДШАРИПОВ vs ДЖЕРЕМИ СТИВЕНС / ДОРОГА К ТИТУЛУ / UFC 235

Tricks144 

забит с малолетства ездит по чемпионатам, он многократный чемпион мира и европы по ушу и кикбоксингу. то что у забита в ММА всего 17 боев вообще ничего не значит, ибо он относительно недавно пришел в этот вид единоборств. забит боец топ уровня, он ниодного шанса стивенсу не оставит, вот увидите.

Забит Магомедшарипов и Джереми Стивенс проведут боя 2 марта на UFC 235.

СУПЕР БОЙ! ЗАБИТ МАГОМЕДШАРИПОВ ПРОТИВ ДЖЕРЕМИ СТИВЕНСА. ПОЛНЫЙ ОБЗОР ПЕРЕД БОЕМ.ПРОГНОЗ

Комментари из соц сетей
Фарит Хабибулин

Думаю Забит победит решением, не исключаю даже раздельным! Бой будет тяжёлый, Стивенс будет постоянно сближаться, активно выбрасывать удары. Можно даже провести аналогию с Бочняком, с той лишь разницей, что Стивенс имеет мощный нокаутирующий удар, большой опыт и удерживать его в партере будет гораздо более энергозатратно. Забит же постарается держать на дистанции и за счёт более креативных действий в атаке набирать очки, при случае попытается поймать на удушающий приём.

Иван Иванов

Мне Забит больше симпатизирует чем Хабиб. Он не лезет в политику не указывает людям как им проводить время какую музыку слушать, это выбор каждого человека. Максимум что мы можем сделать для другого попытаться объяснит может быть даже уговорить его так не делать, но силой и запретами не чего не добиться.

Кистаман Сулейманова

В прошлом году, во время чемпионата Европы по борьбе который проходил в Каспийске (Дагестан ),парень очень похожий на Забита сидел на скамье в парке спорткомплекса и мы спорили Забит или нет. Так вот, прозвучал Азан и он снял с себя спортивную куртку (мастерку) зашёл на газон,расстелил куртку и совершил Намаз,ну это не явление на Кавказе,когда молодые совершают коллективный Намаз на поле или в спротзале,просто неожиданностью было то,сто это и был Забит…Люди подбежали к нему для фотосессии,почти все гости Республики и мы тоже сфотографировались…Один из гостей,может быть Поляк или Болгарин спросил Забита своеобразным акцентом — вы же боец ЮФС ,и вы так просто ходите с простыми людьми,это фантастика!!! Забит незнал ,что и сказать,покраснел и улыбался… Надо быть проще и люди к тебе подтянуться.

Otto Daudov

Какой ещё Абдулманап основатель ММА в Дагестане. По внимательнее будь и узнай кто основатель ММА в Дагестане. Первопроходцы в России это Магомед-Хан (Волк-Хан) и Илюхин. А основатель первого клуба и ММА в Дагестане это покойный Мусаил, основатель и тренер клуба Горец, благодаря именно ему дагестанские ребята вышли на мировой уровень, которого подло убили трусы. Инша Аллагь, скоро эти выродки понесут своё наказание. Так что уважаемый автор, надо сначала владеть информацией, а потом доносить его до своей аудитории. И чтобы знали, до ЮФС Хабиб и его отец представляли Украину, в основном он выходил за Украину. Откройте его бои до ЮФС, и внимательно послушайте диктора когда тот объявляет бойцов. Правда бывает одна и не надо говорить не правду.

Байрамов Залимхан

Забит Крассавчик скажу одно настоящий серьезные бойцы бывают скромными уравновешенными и ни когда не пользуются своим положением на улице но есть такие тигры которые пару месяцев по ходят на борьбу ещё куда нибудь по ломают уши и ходят такие злые как будто олимпиаду 20 раз брали

ЗАБИТ МАГОМЕДШАРИПОВ НОВАЯ ЗВЕЗДА UFC

https://www.youtube.com/watch?v=otdFwOzXE5U

ЗАБИТ МАГОМЕДШАРИПОВ ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ

https://www.youtube.com/watch?v=-sx5mIJbUU0

крутой дагестанец! все любят и уважают его. Вот и ответ на вопрос: ненавидят ли русские кавказцев? нет ненависти к нации, есть отношение к конкретному лицу. Забит веселый и адекватный боец — за него и болеют все.
А, если ты заставляешь отжиматься людей за деньги, прыгаешь с клетки, в твиттере (будучи публичным лицом) называешь других людей петухами и шакалами, твои друзья мамо**ят и при каждом удобном случае говоришь про религию (которая, кстати, запрещает людям драться и сквернословить) и строишь из себя порядочного — то и болеть все будут за Конора. Вся суть…. Забит красава, русские за тебя!

Ахмет Ханов
Забиб я тренер по ХАНМУДО в ТУРКМЕНИСТАНЕ Ханов Ахмет. Ты лучший боец который я видел. Ни Конор ни Хабиб не достойны чего делаешь ты. Ты показываешь зрелешьные бои достойные UFC. Мне по барабану что выскажет Хабиб или Конор я отвечу любому из них. Но ты знай брат ты молодец, уважаю тебя. Спорт клуб «ОЛИМП» за тебя!!! ???? ОЛИМП СИЛА!!!

Манкунианец из MU
Забит самый зрелищный боец из всех в ЮФС. Какой же у него богатый арсенал, очень разнообразный, лучше чем Фергюсон, но Тони больше распиарен. Забит мега достойный боец, надеюсь он скоро будет биться за титул, поведение достойного бойца.
Идеальный пример для подражания, то что мы видим, этому человеку хочется подражать, скромен и спокоен вне ринга, а на ринге как осьминог, не пойми откуда прилетит, всё может.
Жду его бой с огромным интересом.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by admin

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0

Comments

comments

ЕМЕЛЬЯНЕНКО НУЖНО УХОДИТЬ

ЕМЕЛЬЯНЕНКО НУЖНО УХОДИТЬ

Али Багаутинов — Вартан Асатрян

Али Багаутинов — Вартан Асатрян