Единоборство, Новости, Спорт

БОЙ ЗАБИТ ПРОТИВ МАЙКЛА ДЖОНСОНА

ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ ! БОЙ ЗАБИТ МАГОМЕДШАРИПОВ ПРОТИВ МАЙКЛА ДЖОНСОНА МОЖЕТ СОСТОЯТСЯ НА UFC 232 !

Майкл Джонсон, после победы над Артемом Лобовым заявивший о своем желании подраться с Забитом Магомедшариповым, утверждает, что руководство UFC серьезно отнеслось к этой идее, и пытается организовать поединок.

«Сейчас мы это обсуждаем», — заявил американец в интервью радио MMAjunkie. «Поединок с Забитом может состояться, а может и нет»

Комментарии из соц сетей

Ассаламу алейкум ва рахматуллах ва баракатух ! Мир всем и вашему дому Дорогие братья ! Айба братишка супер видео , Забит его раз берёт этого чёрного пса на 100% Передай Салам Айба братишка Таджикистан города Душанбе улицу 8-марта от имени Дилёра спасибо брат!

По словам Джонсона, он все еще хочет получить место в карде новогоднего турнира UFC 232, и если с Магомедшариповым не удастся договориться, бывший топовый легковес готов выйти в октагон против любого соперника, победа над которым поможет ему улучшить свое положение в рейтинге. «Я должен вернуться к вершине, поэтому соперник должен быть к ней как можно ближе», — добавил Джонсон.

ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ ! БОЙ ЗАБИТ МАГОМЕДШАРИПОВ ПРОТИВ МАЙКЛА ДЖОНСОНА МОЖЕТ СОСТОЯТСЯ НА UFC 232 !

«Если у них есть для меня место в новогоднем карде, они знают о моей заинтересованности в поединке»

Также боец дал понять, что если он не сможет подраться 29 декабря в Лас-Вегасе, он готов вернуться в октагон 26 января и встретиться на UFC 233 в Анахайме с Жозе Альдо, если Каб Свонсон не подпишется на реванш с бывшим чемпионом дивизиона. Ранее о вероятном поединке Альдо и Свонсона сообщили источники, близкие к ситуации, однако, Свонсон опроверг данную информацию, заявив о том, что будет не готов к этой дате.


Майкл Джонсон хочет бой против Забита Магомедшарипова и реванш против Нурмагомедова

Джонсон не боится поединков с россиянами.
Одержав две победы и проиграв один раз в полулегком дивизионе UFC, бывший легковес Майкл Джонсон рассматривает в качестве оппонента восходящую звезду 145-фунтового дивизиона Магомеда Забитшарипова.

«Мы говорили об этом поединке. Он может состояться, а может, и нет», — сказал Джонсон для MMAJunkie.

Помимо Магомедшарипова, американец запросил бой против бывшего чемпиона Жозе Альдо.

Также, Джонсон заявил о своем желании провести реванш против Хабиба Нурмагомедова, которому он проиграл сабмишеном в тяжелом поединке на UFC 205, в 2016-м году. Но американец понимает, что для получения такого реванша, он должен одолеть именитых соперников.

«Я должен вернуться в топы, так что, и мои соперники должны быть ближе к топам».


Забит Магомедшарипов хочет привезти титул UFC на Родину

Полулегковес UFC Забит Магомедшарипов в своём недавнем интервью заявил, что уже сейчас есть мысли о титульном поединке и ему, конечно же, хочется заполучить пояс чемпиона.

«Конечно, хочется забрать этот пояс и привезти домой. Порадовать своих близких и друзей. Я надеюсь, что скоро это случится», — сказал Забит.

Напомним, что в своём крайнем поединке Забит победил Брэндона Дэвиса болевым приемом, а его следующим соперником может стать Яир Родригес, который недавно невероятным образом нокаутировал «корейского зомби».