Единоборство, Новости, Спорт

Презентация своей книги Хабибом

Презентация своей книги Хабибом Нурмагомедовым (Видео)

UFC Хабиб Нурмагомедов

Конор не разговаривал во время боя потому что он все сказал до боя, и только для раскрутки боя. Это только бизнес значит что все что Конор до боя говорил, он говорил только для раскрутки и продажи. Сам он так не считает и там ничего личного.

Хабиб Нурмагомедов

Сегодня в Москве состоялась презентация автобиографической книги Хабиба Нурмагомедова «Khabib Time». В ходе пресс-конференции чемпион UFC в лёгком весе ответил на несколько интересных вопросов. Напомним, что продажа книги начнётся с 10 декабря.

В частности, Хабиб заявил, что в ближайших планах у него нет завершении карьеры в ММА.

«Я на каждый бой выхожу, как на последний. А потом настраиваешься уже на другой бой, который будет через четыре-пять месяцев. Конечно, я думал о завершении карьеры. Мне 30 лет, и я не хочу быть человеком, которого вырубают через каждые два боя. Надо уходить вовремя, потому что придут более голодные и молодые бойцы. Это не мое рассуждение, так было во все времена. У каждого человека есть свой пик, и к нему не возвращаются. Пока я нахожусь на ходу, я защитил свой пояс. И пока мыслей о завершении карьеры у меня нет», – сказал Нурмагомедов.

Хабиб всё ещё настроен на бой по правилам бокса с Флойдом Мейвезером.

«И для наследия, и, скажем так, в денежном плане, и в плане конкуренции бой с Мейвезером будет более интересным. Потому что людям нравится смотреть за тем, как чемпион падает. А когда чемпион постоянно побеждает, это неинтересно. Он выиграл 50 боев в боксе, мы оба непобеждённые бойцы. Думаю, что наш бой будет вдвойне интересным. И это нас очень мотивирует. Но сначала надо дождаться решения Атлетической комиссии штата Невада, а потом можно будет общаться», – отметил российский боец.

10 декабря Атлетической комиссии штата Невада должна принять решение о наказании Хабиба за драку на турнире UFC 219 после боя с Конором МакГрегором.

Видео пресс-конференции Хабиба Нурмагомедова:

Прямая трансляция. Российский боец смешанного стиля и действующий чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов представляет свою книгу Khabib Time на пресс-конференции в Москве.

Комментарии в соц сетях

Мужчина самый настоящий! Во всем абсолютно…кто бы что ни говорил, а гадости пишут те, кто в жизни ничего не стоит, удел этих людишек писать блевотные комменты. Добейтесь в жизни хоть малую долю, чего добился этот человек, молодец, все что сейчас имеет через кровь и пот сам заработал и сам достиг. С большим уважением, то как он мыслит, как рассуждает, его отношение к славе, деньгам, успеху, родным…старается оставаться простым парнем из Дагестана. Побед тебе в жизни и в спорте, Браво!


Не смотря на показушность Коннора, даже тот вёл себя во время боя и после куда прилично. И какое-то даже уважение присутствует. Коннор не отправлял своих кентов в зал, чтобы вломить Ломову за дружбу со своим соперником, не давал деньги бомжам за отжимания и не надсмехался над ними, не выпригивал как обезьяна, вместе со своими кентами из автогона, за слова неизвестной давности, когда мог бы словить челюсть на пресс.конференции, если и правда честь задета. А на пресс конференциях даже великие спортсмены грешили угрозами, ради хайпа)))


Все это делается для пиара ,книгу про себя написал блт какой он хороший детей в Африке спас молодец не спорю ,но только это делается из корыстных побуждений чтобы все знали как действительно выглядиь настоящий мужик и что он делает -,ПРИМЕР : ИВАН ТКАЧЕНКО капитан хк локомотив перечислял с КАЖДОЙ ЗАРПЛАТЫ 1/3 своих денег в детские дома и на благотворительность ,и об этом никто не знал пока не случилось то страшное горе ,,,, противно от людей которые на камеру сделают один «хороший» поступок и как обезьяна начинает скакать я молодец ,,,,клоуны блт


Как мне хочется вас разьебать кнопочные герои ! Как вы можете тут писать про него так когда вы его ногтя не стоите !? Человек старается как может , он поехал в другую страну чтоб помочь детям , семьям , а вы ублюдки бесчеловечные закройте ваши пасти и сидите в скворечнике у себя !! Вы суки , этот человек 27 боев провёл без проигрыша , Россию прославляете , и помогает другим искренне , лучше бы вы на нашу власть так пиздели , которые не могут цену на бензин снизить, а хотя 70% ресурсов на земле у России !Хабиб Нурмагамедов чемпион , я лично видел его, и его младшего брата , имея такую популярность они со мной сфоткались, когда я подошёл к ним в аэропорту перед всеми ! А вы бы крысы послали куда по дальше имея хоть маленькую популярность !


ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ ПЕРВЫЙ ЧЕМПИОН UFC В ЛЁГКОМ ВЕСЕ ИЗ РОССИИ!

Хабиб Нурмагомедов одержал уверенную победу на турнире UFC 223.

Президент бойцовский команды Eagles MMA стал первым россиянином, обладающий поясом чемпион UFC в легком весе.
8 октября 2018 года в Нью-Йорке россиянин, главный орел страны провивостоял 11 номеру рейтинга легковесов — Эль Яквинта.
Бой начался с небольшой разведки соперника, спустя около минуты Хабиб сумел перевести Яквинту в партер, где продолжил свое доминирующее выступление. Отметим, что американец выступал по какой — то счастливой случайности, выйдя на замену нескольким соперникам. Американец не хотел упускать свой шанс за титул чемпиона, тем более перед родным для него городом. Но родные стены не помогли американцу. Хабиб Нурмагомедов был очень настроен на этот бой. На кону стоял титул чемпиона легкого веса и кредо непобежденного чемпиона UFC.

Напомним, хронологию событий сумасшедшей недели до боя.
1 апреля по причине травмы колена снимается с боя временный чемпион легкого веса Тони Фергюсон. Недолго думая, чемпион полулегковесов Макс Холловей заявляет о своей готовности заменить Тони с чем руководство UFC соглашается. За день до боя высняется, что по причине состояния здоровья Максу врачи запрещают выходить на бой. Весь мир в замешательстве. Кто же станет соперником Хабиба? Однако, бывший чемпион легковесов Энтони Петтис дает согласие на бой с Хабибом. Проходит успешно взвешивание и заявляет, что ему интересен финансовый вопрос боя. Данное заявление не устраивает руководство UFC. Тут на замену выходит Эл Яквинта, который и становится соперником Хабибом за бой всей жизни Нурмагомедова.

Бой прошел все 5 раундов в полном доминировании Нурмагомедова. Таким образом орел из Дагестана взмывает на вершину «Олимпа» UFC.

Отметим, какие же соперники были у Хабиба Нурмагомедова на пути к чемпионству, Камал Шалорус, Глейсон Тибау, Тиагу Таварес, Абель Трухильо, Пэт Хили, Рафаэль дос Аньос, Даррелл Хорчер, Майкл Джонсон, Эдсон Барбоза и Эл Яквинта.

Важно отметить, что Хабиб Нурмагомедов за свою карьеру не проиграл ни единого раунда в своих боях, что говорит о высоком профессионализме и постоянном прессинге «орла».
Этот поединок войдёт в историю мирового ММА, так как Хабиб Нурмагомедов стал первым чемпионом в лёгком весе из Российских бойцов.

Источник: khabib.com


ИНТЕРВЬЮ ТИНЫ КАНДЕЛАКИ И ХАБИБА НУРМАГОМЕДОВА

Эксклюзив от Синергии

Эксклюзивное интервью Тины Канделаки и Хабиба Нурмагомедова в рамках Synergy Global Forum 2018. Мы знаем вы этого долго ждали! Главный интервьюер страны — Тина Канделаки — задаст свои вопросы действующему чемпиону UFC в лёгком весе Хабибу Нурмагомедову. Хабиб Нурмагомедов занимает вторую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории.

Хабиб в октябре 2018 года успешно защитил свой чемпионский титул на UFC 229, принудив к сдаче ирландца Конора Макгрегора 12 октября 2018 года Нурмагомедову было присвоено звание Почётный гражданин Грозного и ему подарили машину, которую купили на средства Фонда имени Ахмада Кадырова. Отцу и тренеру Хабиба Абдулманапу Нурмагомедову было присвоено звание заслуженного работника физической культуры Чечни.


Хабиб Нурмагомедов не получит звание мастера спорта

Действующий чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата Хабиб Нурмагомедов не будет удостоен звания Заслуженного мастера спорта после успешной защиты титула в бое против ирландца Конора Макгрегора.

Об этом заявил министр спорта России Павел Колобков. «Выступление Нурмагомедова было по-настоящему выдающимся, но, к сожалению, Хабиб пока не получит звания ЗМС из-за того, что турнир не входит в календарь Минспорта и международной федерации смешанных единоборств, — сказал Колобков в разговоре со «Спорт-экспрессом».

— Да, там сильный состав участников, а UFC является очень уважаемой организацией, но, чтобы присвоить звание заслуженного мастера спорта, нужно соответствовать регламенту. А пока это только коммерческий турнир, который не входит в международную федерацию».

Напомним, что Нурмагомедов одержал победу над Макгрегором в четвертом раунде. Он имеет в своем активе 27 побед в 27 поединках.


Стали известны потенциальные соперники Хабиба Нурмагомедова после победы над МакГрегором Следующий бой Хабиб Нурмагомедов может провести против Тони Фергюсона или Дастина Порье.

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт назвал троих потенциальных соперников российского бойца Хабиба Нурмагомедова. Об этом сообщает ESPN.

«Бой между Нурмагомедовым и МакГрегором побил все возможные рекорды. Он был невероятным! Хабиб победил, и у нас есть возможность устроить для него бой с Тони Фергюсоном, Дастином Порье или реванш с Конором», — заявил глава UFC. По словам Уайта, он не знает, когда может состояться реванш между Нурмагомедовым и Макгрегором. Он отметил, что необходимо дождаться решения Атлетической комиссии Невады, так как до этого бессмысленно что-то планировать. Заседание комиссии запланировано на 10 декабря.

Напомним. Последний поединок дагестанский боец провел 7 октября. Нурмагомедов победил Макгрегора, вынудив последнего сдаться, и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. После боя россиянин вылез из октагона и спровоцировал массовую драку. Конфликт удалось остановить только с помощью полицейских. Нурмагомедова не лишили титула из-за инцидента, однако заморозили выплату гонорара. Атлетическая комиссия штата Невада начала расследование в отношении Нурмагомедова и Макгрегора. На это время оба бойца отстранены от участия в поединках.