Единоборство, Новости, Спорт

НЕОЖИДАННОЕ РЕШЕНИЕ КОМАНДЫ КОНОРА

НЕОЖИДАННОЕ РЕШЕНИЕ КОМАНДЫ КОНОРА, СМЕНА ТРЕНЕРСКОГО СОСТАВА?

НЕОЖИДАННОЕ РЕШЕНИЕ КОМАНДЫ КОНОРА, СМЕНА ТРЕНЕРСКОГО СОСТАВА?

Команда Конора Макгрегора приняла необычное на первый взгляд решение – один из главных тренеров Оуэн Родди покинул зал Дублина, место в котором он работал целых 15 лет. Он, Джон Кавана и другие члены зала — прикладывали все усилия не только для того, чтобы готовить ирландца к его предстоящим боям, но и чтобы прорабатывать планы тренировок, тактику боя и просто поддержать Конора в непростую минуту.

Я думаю что Конор должен потянуть свою борьбу и начать по больше тренироваться а не заняться бизнесом это у него последний контракт наверное ему надо выиграть все бои чтобы получить звание величайший боец желаю ему удачи и всем сердцем поддживаю его мне нравится его философия и мышление он уже добился всего но я хочу увидеть Конора как в бою с диазом и с Альварес ом таким же собранным и рассчетливым и не тёк как в бою с хабибом

КОНОР ЗРЯ ОСТАВИЛ СВОЕГО ТРЕНЕРА ЭТО 15 ЛЕТ НЕ ПРОСТО ТАК .ВЕНИТЬ ВСЕХ ВОКРУГ НЕЛЬЗЯ .ТРЕНЕР ЗНАЛ ЧТО ОН ПРОИГРАЕТ И ГОВОРИЛ ЕМУ ОБ ЭТОМ .КОНОР ХОРОШИЙ БОЕЦ НО ХАБИБ ОКАЗАЛСЯ СИЛЬНЕЕ ЭТО ФАКТ .КОНОР УЖЕ ДАВНО НЕ В СПОРТЕ ОН БОЛЬШЕ В ШОУ БИЗНЕСЕ .ВОБШЕМ НЕ ТОТ РИНГ .ДА ВОТ ЧТО ИШЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛИ. АНЖИ ЧЕМПИОН ПО ЛЮБОМУ👍


Уайт: Конор встретится с Порье, Хабиб — с Фергюсоном

Президент UFC Дэна Уайт подчеркнул, что хочет устроить мини-турнир за титул в лёгком весе между Конором Макгрегором, Тони Фергюсоном, Дастином Порье и Хабибом Нурмагомедовым.
«Бой Конора Макгрегора и Дональда Серроне никогда не обсуждался. Сейчас Конороу имеет смысл провести бой с Дастином Порье. Тони Фергюсон встретится с Хабибом Нурмагомедовым в титульном поединке. А затем победители этих поединков встретятся друг с другом.

Но сейчас главный вопрос — когда в октагон смогут вернуться Хабиб и Конор. Для начала должно пройти заседание спортивной комиссии в Неваде. Надеюсь, Хабиб Нурмагомедов не получит больше одного года отстранения за инцидент на турнире UFC 229», — приводит слова Дэны Уайта MMAFighting.


Макгрегор лишён водительских прав и оштрафован

Бывший чемпион UFC в лёгком и полулёгком весах Конор Макгрегор лишён водительских прав на шесть месяцев за превышение скорости, а также оштрафован на 1 тыс. евро, сообщает IrishMirror
В прошедшую среду в окружном суде округа Нейс (Ирландия) Макгрегору были предъявлены обвинения в превышении скорости, вождении автомобиля без водительской лицензии и отказе предъявить права сотруднику полиции.

Конор признал себя виновным. Он ехал на «рендж ровере» со скоростью 154 км/ч в зоне с разрешённой скоростью до 100 км/ч. Остальные обвинения с ирландского бойца были сняты после того, как он предъявил водительскую лицензию.

«Я не понимал, что еду так быстро», — заявил Макгрегор.

В ходе разбирательства выяснилось, что за последние 10 лет Конор нарушал правила дорожного движения 12 раз. В числе нарушений превышение скорости, разговор по телефону во время вождения, езда в полосе для автобусов и проезд на красный свет.


Фанат продал пустую бутылку виски Конора дороже полной. Макгрегор похвалил!

Такой вот бизнес.

На пресс-конференциях перед боем против Хабиба Нурмагомедова экс-чемпион UFC Конор Макгрегор не расставался с бутылкой своего виски Proper 12. После поражения болевым приемом в четвертом раунде ирландец будто и не расстроился: он отправился в рекламный тур по США. Компания сработала – Proper 12 сметали с витрин так быстро, что некоторые магазины продавали только по паре бутылок в руки. В середине ноября Конор объявил, что виски закончился. Те, кто не успел его приобрести, покупают напиток на сайте объявлений Ebay, а некоторые рады даже пустым бутылкам.

Конор выпустил виски. Его дедушка любил алкоголь больше завтраков

Поклонник Конора из Нью-Джерси Эрик Хаммер продал пустую бутылку Proper 12 за 40 долларов (на 9 дороже новой), о чем похвастался в твиттере. «Вот это я понимаю сделка: купил виски, выпил, а затем продал пустую бутылку с накруткой. Не зря я изучал микроэкономику в колледже. Большое спасибо Конору за то, что он такая звезда», – написал Эрик.