Новости, Спорт

Аскрен перешел в UFC в ноябре 2018 года

Бросавший вызов Нурмагомедову непобежденный боец ММА получил соперника на дебютный бой в UFC

Новичок Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Бен Аскрен дебютирует в организации 26 января 2019 года на турнире UFC 233, сообщает MMAFighting. Соперником Аскрена станет бывший чемпион UFC в полусреднем весе Робби Лоулер.

БЕН АСКРЕН УГРОЖАЕТ ХАБИБУ НУРМАГОМЕДОВУ! «КАЗАХ» БРОСИЛ ВЫЗОВ ЛЕГЕНДЕ UFC!

Комментарии из соц сетей

UFS не хватает борзого казаха.Который бы Ломал американских соплежуев.И в добавок с подвешенным языком.Тогда бы всякие Коноры и Джонсы ваше нахуй рот закрыли бы.

У нас в Казахстане не очень развит ММА как в России. Зато бокс и борьба или другие единоборства по отдельности имеют очень сильных спортсменов.ано или поздно казахи и в ММА пробьются.Да и аудитория наша любит смотреть бои без правил.Посмотреть даже сколько болельщиков в Америке у Г.Головкина столько же и будет и в ММА.Пока я не видел ни одного нашего спортсмена который выступал бы хоть в одном именитом промоушине.


АСКРЕН ПЕРЕХОДИТ В UFC! ХАБИБ ПРОТИВ АСКЕРНА

Комментарии из соц сетей

Бен Аскрена не просто привели в ufc сейчас посмотреты Хабиба заставить провести с ним бой Хабиб унизил конера а он любимая звезда ufc а у Бена реально есть шанс победить он крупные и у него хороший борцовская база а Хабиб не когда не стречался таким борцом а если посмотреть у них почти одинаковые стиль посмотрим скоро все думаю проеснится

Хааа, я так и думал, Американцы теперь будут искать того , кто побет Хабиба по тому , что они во 1 не хотят чтобы Россиянин ушол из ЮФС непобежденным и во 2 они не хотят допустить, что бы мусульманин ушел из юфс непобежденным, тем более мусульманин который везде кричит что он мусульманиню, как не любят русских а в америке так и не любят мусульман, особенно среди политиков. ДЕРЖИСЬ ХАБИБ, ТЕПЕРЬ ТЕБЕ БУДУТ ИСКАТЬ ТОГО КТО ПОБЕДИТ И ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ, ДАЖЕ ДОПИНГОМ


АСКРЕН ПЕРЕХОДИТ В UFC! ХАБИБ ПРОТИВ АСКЕРНА

Аскрен перешел в UFC в ноябре 2018 года, став частью сделки по обмену Деметриуса Джонсона в организацию ONE. Всего на счету Аскрена 18 боев в смешанных единоборств, в которых он не потерпел ни одного поражения, владея чемпионскими титулами в организациях ONE и Bellator.

Лоулер в последний раз выходил в октагон 16 декабря 2017 года и потерпел поражение от Рафаэла дос Аньоса. До июля 2016 года Лоулер был чемпионом UFC в полусреднем весе, утратив этот титул в бою с Тайроном Вудли на турнире UFC 201.

Ранее Аскрен бросил вызов чемпиону UFCв легком весе россиянину Хабибу Нурмагомедову.


Бен Аскрен: Хабиб Нурмагомедов, лучший грепплер на планете это — я

Непобежденный боец смешанных единоборств Бен Аскрен  в интервью Ариэлю Хельвани в очередной раз вызвал многих бойцов UFC. Бен рассказал, в каком весе он согласен провести бой с Хабибом Нурмагомедовым

«Кого именно ты хочешь, чтобы я вызвал на бой? Хабиб! Я — лучший грепплер на планете, Хабиб. Давай зажжем. Джордж Сент-Пьер! Возвращайся с пенсии и просто скажи, что мне сделать, чтобы получить бой с тобой: увеличить число подписчиков или побить кого? Диасы, уберите в сторону бонг, вас ждет настоящий тест. Масвидаль, ты — мешок. Кого я забыл? А, Даррен Тилл. Он — хуже всех. Я бы с легкостью его побил. Эй, Даррен, если хочешь боя, позвони в UFC и скажи, что хочешь со мной бой в Лондоне. Я приеду в Лондон, меня это не пугает. Позвони и скажи, если ты действительно крутой».


Бен Аскрен, лудшие моменты

Комментарии из соц сетей

  1. Хабиб лучше ,гораздо лучше ,почему большинство говорят про его борьбу,Бен не имеет такой бешеной ударки как у Хабиба.Разве в лучших моментах у Орла только борьба?Там в основном перемалывание ударами, и его бокс на высшем уровне.Аскрен еще никогда не попадал под дагестанский бульдозер а уже натрепал вагон и тележку.

2. вы угараете, Хабиб по любому не ровня Бену в партере, тут и речи быть не может, если у Хабы уровень борьбы хорош для мма, то у Бена он хорош на проф уровне, это профессиональный вольник и Хабиб ему близко не ровня в борьбе, если только в стойке, у Бена слабовата ударка, только в этом его мину


По словам Аскрена бой с Хабибом Нурмагомедовым возможен только в промежуточном весе 165 фунтов, поскольку в легкий вес Аскрен не сможет спуститься. «Я не смогу уложиться в 155 фунтов. Я делал 163 фунта для Олимпиады, и это было очень тяжело. Еще восемь фунтов я не пройду, — сказал Аскрен. — Но я слышал, что он крупный. И он проваливал вес один или два раза, кажется. Очевидно, что для него сгонка это тоже испытание. Мне кажется, что и для него дивизион в 165 фунтов был бы отличным вариантом».

Бен Аскрен рассказал, что впервые он услышал предложение об обмене в прошлом месяце. Контрактные условия остались прежними, но обязательства по ним выполняет теперь UFC. На текущей неделе он поедет в Нью-Йорк, чтобы начать переговоры о новых условиях контракта, поскольку действующий контракт завершатся через «5-6 месяцев». По словам Аскрена, он пока не начал проходить тесты USADA, поскольку юридические вопросы с его контрактом в UFC все еще находятся в процессе обработки.

8 человек, которые хотят побить Хабиба Нурмагомедова. Они сами сказали

Что говорил: «Хабиб — настоящий чемпион. Когда тебе меняют оппонента, это всегда сложно. Но Хабиб провел прекрасный бой, выиграл каждый раунд и не получил никакого урона. Но недочеты есть у всех. Он очень силен и может доминировать в борьбе, у него отличный грэпплинг. Но он человек и его можно победить. Я не боюсь боя с ним и хочу встретиться с ним после боя с Гэйтжи».

Что на деле: После победы над Джастином Гэйтжи Порье прямо в клетке вызвал на бой Хабиба Нурмагомедова. Американец поднялся на четвертую строчку рейтинга легковесов, а Дэйна Уайт назвал его одним из претендентов на поединок с новым чемпионом UFC в легком весе. Это кажется просто зарядом мотивации от президента UFC, ведь перед Дастином есть Тони Фергюсон, Эдди Альварес и Конор МакГрегор.

Сам Порье убеждает, что менеджер Нурмагомедова уже связался с ним и успел пообещать титульный поединок. Даже если Дастин действительно получит этот бой – пока что непонятно, как он будет справляться с борьбой Хабиба. Как говорит Абдулманап Нурмагомедов – посмотрите на его талию и ноги.

Джастин Гэйтжи

Что говорил: «Нурмагомедов имеет рекорд 26-0 и является лучшим бойцом мира в данной весовой категории. Хабиб неоднократно доказывал это, но я не сомневаюсь, что могу победить его. Я думаю, что моих навыков борьбы будет достаточно, чтобы остановить его тейкдауны».

Что на деле: Гэйтжи говорил это до боя с Дастином Порье, но после второго досрочного поражения подряд стало понятно, что Джастин вряд ли получит поединок с Нурмагомедовым в ближайшее время.

Когда-то бой Гэйтжи – Нурмагомедов был очень хорош, поскольку в клетке могли сойтись два бойца без поражений. Но сейчас Джастин выглядит этаким Русланом Проводниковым от ММА – бойцом, которого всегда будут любить фанаты, но который слишком быстро перегорит, так и не добравшись до чего-то по-настоящему большого. Про навыки борьбы, которые смогут остановить тейкдауны от Хабиба, говорить и вовсе как-то не приходится.

Эдди Альварес

Что говорил: «Люди скажут, что я пытаюсь разговорами добиться боя с ним, но на самом деле это не так. Я придерживаюсь того же мнения, что и все, кто разбирается в боях: он плохо себя показал.

С точки зрения защиты он был ужасен. Конечно, он всегда доминирует в партере сверху, а Эл это хороший боец, но даже подготовка и начало тейкдауна выглядели вынужденными. После 10 минут боя он выглядел так, будто сам себя уже измотал. Я увидел множество уязвимостей.

Я услышал от Хабиба только имена Конора, Тони и Сент-Пьера. Это забавно, потому что Хабиб меня очень часто критиковал за согласие драться с Конором, когда я владел поясом чемпиона. А теперь первое, что он произнес это Джордж Сент-Пьер, который даже не в нашей весовой категории. И Конор. Я единственный из претендентов, и я – самый неудобный для него соперник».

Что на деле: В 2016 году Эдди Альварес лишил Хабиба Нурмагомедова титульного шанса, подписав контракт на бой с Конором МакГрегором. Американец был нокаутирован и вернулся в претендентскую мясорубку. После двух боев (одна победа и один бой признан несостоявшимся) Эдди расположился на третьей строчке, и впереди него только старый знакомый МакГрегор и Тони Фергюсон.

В принципе, шансы Альвареса на титульный бой выглядят чуть предпочтительнее шансов того же Порье, но после поединка Эдсона Барбозы и Кевина Ли расклады в рейтинге могут сильно поменяться. Тем не менее, прямо сейчас кажется, что Хабибу может быть интересна встреча с Эдди, хотя бы для того, чтобы наконец-то сломать его лицо.

Макс Холлоуэй

Что говорил: «Я с нетерпением жду этого боя. Хабиб — один из самых страшных/опасных бойцов? Я не знаю, почему люди думают так, ведь мы все бойцы и все тренируемся. Мы оба люди. Выйдем на бой и разберемся, кто из нас лучше».

Что на деле: Холлоуэй должен был спасать титульный поединок Нурмагомедова после травы Тони Фергюсона, но в итоге сам слетел с боя – чемпион UFC в полулегком весе не смог получить допуск врачей. Кто-то говорит о проблемах с весом, кто-то о загадочной травме руке, но суть в том, что Макс не смог выйти на поединок с Хабибом.

Сейчас Холлоуэй вернется в свой вес и попытается остановить Брайана Ортегу. Только после этого Макс сможет вновь заговорить о бое с Хабибом, и, что-то подсказывает, что рано или поздно этот поединок все-таки состоится.

Тони Фергюсон

Что говорил: «Хабиб, твои фанаты невоспитанные. Тебе повезло, что я не смог выйти на бой из-за травмы. Так как ты любишь поговорить в клетке, я бы заставил тебя словесно сдаться и оставил бы тебя плакать и звать папочку уже в третьем раунде. Бумажный чемпион».

Что на деле: Тони Фергюсон получил одну из самых нелепых травм в истории ММА и сравнял счет по сорванным поединкам с Хабибом Нурмаомедовым – 2:2. Но бывший временный чемпион не стал сильно расстраиваться, и уже через неделю вышел в твиттер, где как всегда был не слишком любезен со своим извечным соперником. Видимо, пятая часть начинается.

Бен Аскрен

Что говорил: «Побью ли я Хабиба? Да. Он не смог финишировать Яквинту или Барбозу. Хабиб не сможет бороться со мной, кокнурировать в грэпплинге, силе или кондициях. Он буквально не сможет победить».

Что на деле: Один из самых интригующих соперников для Нурмагомедова, в том числе, и стилистически и математически (0 поражений) вроде как завершил карьеру, но всячески продолжает напоминать о себе. Аскрен не скрывает, что заинтересован в контракте с UFC, но из-за тяжелых отношений с президентом UFC Дэйной Уайтой пока что остается не у дел. Впрочем, многие говорят о том, что в этом виноват еще и сам Аскрен – слишком незрелищные поединки.

Тем не менее, именно американец может стать человеком, который сможет, как минимум, оказать достойное сопротивление Хабибу в партере. А то и вовсе превзойти.

Эдсон Барбоза

Что говорил: «Я был очень расстроен боем с Нурмагомедовым. Я так злился, потому что полностью оказался во власти Хабиба. Такие вещи случаются и это не очень хорошо. Сейчас я вернулся в спортзал, чтобы исправить некоторые элементы своей игры. Я гарантирую, что такое больше не повторится.

Мне сложно назвать имя лучшего. Я думаю, что бойцы из первой пятерки рейтинга все находятся на высоком уровне. Хабиб вполне мог проиграть любому даже из первой десятки, поэтому трудно сказать, какой парень лучший, а кто худший. Уровень бойцов из ТОП-10 рейтинга UFC настолько высок, что они все очень близки по своей силе. Конечно, я с удовольствием проведу матч-реванш с Хабибом. Я на 100% верю в то, что встречусь с Фергюсоном и Нурмагомедовым».

Что на деле: Пока что совершенно непонятно, зачем Барбозе еще раз заходить в клетку с Нурмагомедовым. Теоретически Эдсон попробует сделать заявление в бою с Кевином Ли – человеком, который будет пытаться изо всех сил повалить его на пол, как это делал Хабиб в последний день 2017 года. Сумеет ли бразилец проделать работу над ошибками – узнаем уже на этих выходных.

Но первый поединок был настолько плох для Эдсона, что в бою с Ли ему потребуется совершенно впечатляющая победа. Но даже этого может быть недостаточно для реванша.

Майкл Чендлер

Что говорил: «Я не думаю о промоушенах, я думаю только о возможных соперниках. Как бы я мог противостоять Хабибу? Как бы я делал то, что сделал Эл Яквинта, учитывая мою борьбу, мой удар и мою защиту. Как бы я остановил его тейкдауны и даже сам бы повалил его на землю, как бы я ударил его по лицу, после чего он был бы потрясен, как в бою с Майклом Джонсоном. Я думаю, примерно пару раз мы могли видеть, как победить Хабиба. Я думаю, что побил бы его 10 раз из 10».

Что на деле: Чендлер – возможно лучший легковес за пределами UFC, но прямо сейчас нет оснований предполагать, что Майкл смог бы уверенно закрепиться в пятерке лучших легковесов UFC. Пока что все разговоры о Нурмагомедове остаются разговорами – в сентябре исполнится ровно 8 лет с момента дебютного поединка Чендлера в Bellator, и пока что все идет к тому, что Майкл продолжит свой путь в промоушене Скотта Кокера, где будет считаться первым парнем на деревне, и иметь полное право иногда что-то там говорить про то, как именно он сможет победить чемпиона UFC в своем весе. Проблема в том, что это, вероятно, так и останется разговорами.

В любом случае, другой бывший чемпион Bellator в легком весе Уилл Брукс полностью провалил свой поход в UFC: 1 победа, 3 поражения и увольнение. К слову, Брукс дважды бил Чендлера.