Единоборство, Новости, Спорт

Хабиб Нурмагомедов: Конор мне не враг

Хабиб Нурмагомедов: «Конор мне не враг»

Хабиб Нурмагомедов: «Конор мне не враг»
Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов заявил, что не испытывает ненависти к ирландцу Конору Макгрегору.
— Конор мне не враг. Я понял, что он мой соперник в 2016 году. Когда мне отправили контракт на бой. Оказывается, это сделали для того, чтобы Альвареса подтолкнуть к контракту на бой с Конором. Он понимал, что лучше проиграть Макгрегору. Я контракт подписал, потом появился Конор. Я был претендентом номер 1, а они отдали ему. Макгрегор вступил на мою территорию. А дальше дело конкуренции — он автоматически стал моим соперником. Не скажу, что он мой враг, — сказал Нурмагомедов.

Напомним, что ранее 30-летний россиянин победил Макгрегора в рамках турнира UFC 229 в США и защитил титул чемпиона.

Хабиб Нурмагомедов: «Дружба с Макгрегором? Все может быть»

Хабиб Нурмагомедов: «Конор мне не враг»

Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедовне стал исключать возможности наладить отношения с ирландским бойцом Конором Макгрегором.
— Все может быть, почему нет. Мы не виделись после боя, да и зачем нам видеться. Если бы я смотрел со стороны [на потасовку], то я против этого. Но если бы спросили, сделал бы я так еще раз? Сделал бы, — сказал Нурмагомедов.

Напомним, что ранее 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора в рамках турнира UFC 229 в США и защитил титул чемпиона.

СТОРОНА КОНОРА ЗА ПЕРЕМИРИЕ С ХАБИБОМ/ДЖО РОГАН О БОЕ ФЛОЙДАПЕРЕПАЛКА ДЖОНА ДЖОНСА

Комментатор UFC Джо Роган предостерегает Флойда Мейвезера-младшего(link is external) о том, что сделки с японцами могут быть хитрее, чем кажутся. В своем подкасте Роган привел в пример Pride FС, где одним из руководителей был Набуюки Сакакибара, теперь возглавляющий Rizin, где намерен провести показательный бой Флойд Мейвезер.

«Вероятно, они согласились на показательный боксерский поединок. никаких ударов ногами. Японцы очень умные. Посмотрите на покупку Pride компанией UFC. Они с умом провернули сделку. Что там было? Сначала они пришли и притворились, что бойцы Pride будут драться в UFC, а бойцы UFC будут драться там. Помните те старые времена, когда Чак Лидделл там провел бой? А они должны были привести своего бойца в Америку. Но они этого не сделали. Так и не привезли.

Пришлось ждать, когда их купят. А когда их купили, то оказалось, что куплена по сути библиотека DVD. 60 миллионов долларов за Pride. А когда они ее купили, то даже не смогли управлять. По всему офису люди собирали вещи и уходили заниматься своими проектами. Даже контракты были совсем никчемными. Многие бойцы просто не были никак связаны с компанией. Например, Федор Емельяненко. Они не получили ни Федора, ни других. А надежды были на то, чтобы сделать Pride 2 и управлять компанией из Японии. Вообще никаких шансов.
Первое, что умно сделала Pride, это накачала себе ценности, пригласив бойцов к себе, обещая им бои с Чаком Лидделлом. Но потом они ничего этого не делали»

Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс(link is external) в твиттере обратился в бывшему другу, сопернику и чемпиону Рашаду Эвансу(link is external) после слухов о том, что Рашад высказал подозрения о том, что Джонс был чистым от допинга только в бою с Овинсом Сент-Прю(link is external). «Ему легко нести бред когда он знает, что никогда не окажется снова в десятке сильнейших, — написал Джонс в твиттере. — Его теория не имеет смысла. Я был чертовски раскачан в том бою с Овинсом. Я в буквальном смысле был крупнее и суше, чем в любом бою до этого. Эй, Рашад, [помолчи]».

Рашад Эванс решил прояснить положение, опровергнув приписываемые ему слова. «Во-первых, я никогда тебя не обвинял в жульничестве. Я сказал, что в бою с Овинсом на тебя повлиял простой без боев. Я работал комментатором в тот вечер и никогда не произносил что-либо иное. Я намекал на то, что на тебе сказалась нервотрепка и преграды. Я говорил как было. Я не говорю о тебе неприятные вещи, — написал Эванс в твиттере. — И мне не нужно быть в топ-10. Я там был очень много лет. Я сражался. У меня было славное время, и оно в прошлом. С этим я в ладах. Я не могу представить насколько ты заряжен сейчас перед возвращением после всех событий. Желаю тебе только самого лучшего в твоем следующем поединке. Похоже, что ты готов сломить курс».

Конор Макгрегор явится в суд по нарушению ПДД, превысив скорость на 56 км/ч при ограничении в 97 км/ч. Минимальное наказание — штраф 300-400 фунтов и штрафные баллы
А вот его Тренер, Джон Кавана, рассказал об эволюции в ММА, сообщил, кого предпочитает видеть следующим соперником своего подопечного, а также дал понять, что хотел бы оставить конфликт с командой Хабиба Нурмагомедова в прошлом.


McGREGOR vs NURMAGOMEDOV: Бой, который ждут все.


«Борцы снова начинают доминировать в ММА, но у них тоже есть свои особенности», «Посмотрите на Хабиба. Он значительно прибавил в стойке, если вы сравните Хабиба в бою с Конором и Хабиба, которого мы видели двумя-тремя боями ранее. Все эволюционируют. Сейчас уже недостаточно хорошо владеть какой-то одной техникой или даже двумя, если вы хотите достигнуть элитного уровня»
Кавана признался, что пропущенный Конором удар от Хабиба во втором раунде их боя стал для него полной неожиданностью.
«Я не думаю, что это был случайный удар. Если ты бьешь, то надеешься попасть, поэтому надо отдать должное Хабибу. Я был шокирован, когда он попал по Конору. Я просто не видел раньше именно таких ударов по исполнению. При этом в Конора всегда сложно попасть — это редко кому удается на тренировках. Это первый раз на моей памяти, когда Конор пропустил подобный удар»

Хабиб Нурмагомедов: «Вы из меня американца не делайте»
Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов ответил на вопрос, рад ли он вернуться в Россию.

— Вы меня представили словами «вновь приехал в Россию» и поинтересовались, рад я этому или нет. Я вообще-то живу здесь, в Дагестане. Было бы логично, если бы мне подобный вопрос задали в США. Вы из меня американца не делайте, я местный, — попросил Нурмагомедов.
Ранее 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора в рамках турнира UFC 229 в США и защитил титул чемпиона.


РЕАКЦИЯ БОЙЦОВ НА ПОСТУПОК Хабиба / Нурмагомедов ШОКИРОВАЛ ВСЕХ / Макгрегор или Хабиб ?

РЕАКЦИЯ БОЙЦОВ НА ПОСТУПОК Хабиба / Нурмагомедов ШОКИРОВАЛ ВСЕХ / Макгрегор или Хабиб ?

Как вы знаете после победы над Конор Макгрегор Хабиб Нурмагомедов заработал много денег, очень много, и вместо того чтобы открывать новые бизнесы, покупать много земель,
Дорогущих вещей, Нурмагомедов полетел в Нигерию помогать нуждающимся, как вы знаете в странах Африки очень большие проблемы с водой, да, у людей там попросту нет воды.
Так что, прежде чем жаловаться на свою жизнь — подумай брат, так вот, Хабиб полетел в Нигерию чтобы восстановить источники воды и построить больницы.
И как я говорил в прошлом видео, если ты хейтер Хабиба, то мне жалко тебя. Ну да ладно, сегодня я вам покажу как топовые бойцы ЮФС отреагировали на этот поступок.

Френки Эдгар написал :

Френки Эдгар написал

«Хабиб Нурмагомедов находится в Нигерии, строя скважины для молодых людей, чтобы они имели чистую воду.
А также занимается билдингом медицинских центров. Я рад видеть, что Хабиб использует свою платформу для помощи другим. Мы все должны принять это к сведению.#Respect.
Ризван Магомедов :
«Пусть Аллагъ примет твои благие деяния, брат. Цель этих публикаций не пиар и показуха — заранее прошу оставить ваши «умные» негативные комментарии при себе.


Экс-чемпион UFC в легкой весовой категории Фрэнки Эдгар

Экс-чемпион UFC в легкой весовой категории Фрэнки Эдгар , поделился своим мнением касательно жесткого доминирующего стиля ведения боя Хабиба Нурмагомедова , а так же рассказал когда по его мнению хоть кому то удастся победить Хабиба . я думаю для вас будет интересно послушать мнение такого элитного бойца .цитирую слова Фрэнки Эдгара.

Послушайте , Хабиб просто зверь. Я помогал барбозе в тренировочном лагере , мы это знали. Честно говоря я думал, что Эдсон хорошо подходит стилистически для боя с Хабибом. Я знаю Эдсона, знаю его способности. Но Хабиб с самого начала погрузил Барбозу не в свою стихию. С самого начала стало понятно, что неизвестно как долго это будет продолжаться, однако не смотря на избиение , Барбоза дрался и показывал силу духа, какую немногие могут продемонстрировать.

Так что я должен отдать дань уважения Барбозе, потому что он запросто мог все закончить, но решил продолжать сражение до конца. И он не только выживал, но и в третьем раунде попал ударом ногой в голову, пытаясь победить. Так что я его уважаю за это . Да, у Эдсона были ошибки, но и Хабиба сложно остановить. Знаете пока его не раскусят, его не смогут победить , он будет это повторять с любым соперником .

заявил Фрэнки Эдгара как вы считаете друзья сможет ли кто то всё таки победить Хабиба ? потому что 25 — 0 это действительно невероятная цифра для рекорда бойца который выступает в самом престижном промоушени мира , к тому же делает это в легком дивизионе , в котором как мы знаем самая большая конкуренция .


Хавьер Мендес :

Скромный — это человек, который использует свою славу и состояние во благо других.
Хабиб — одна из этих редких звезд. Строительство водных скважин и других гуманитарных вещей в Нигерии»

Забит Магомедшарипов:

Пусть Аллах примет твои благие деяния.

ВОт так вот топовые бойцы и другие влиятельные люди отреагировали на этот поступок Хабиба! Это правда достойно уважения! И блин, правда, если у тебя есть возможность,
То помоги, не проходи мимо…. И напиши в комментарии свое мнение по этому поводу. Как ты относишься к подобным акциям и если бы у тебя была возможность,
То как бы сделал ты? Напиши об этом в комментарии брат и делись этим видео со своими друзьями, чем больше людей узнает об этом, тем больше будет хороших дел!
Мотивируй себя и своих друзей делать хорошие вещи и тогда мир станет чуточку лучше.


Хабиб о книге: «Был большой риск»

Хабиб Нурмагомедов прилетел в Москву, чтобы выступить на форуме SGF 2018. Чемпион UFC презентовал свою книгу, признался, что написать её было рискованной идеей, и объяснил, чем его произведение может быть полезным молодым читателям. Также Хабиб рассказал о своём отношении к победам и поражениям.