Единоборство, Новости, Спорт

Отец Нурмагомедова: интересен бой с Макгрегором

Отец Нурмагомедова: интересен бой с Макгрегором по правилам бокса

Абдулманап Нурмагомедов, отец чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова, ответил на вопрос о возможном поединке с ирландцем Конором Макгрегором по правилам бокса.

«Что касается поединка против Конора по правилам бокса, то такой бой нам интересен. Хабиб показал, что способен побеждать лучших ударников смешанных единоборств. Он говорил об этом и раньше, но мало кто в это верил. Однако после ярких побед над Майклом Джонсоном, Эдсоном Барбозой и Конором начинают верить. Нурмагомедов способен сделать это и на боксёрском ринге.

Отец Нурмагомедова: интересен бой с Макгрегором по правилам бокса

У Хабиба есть все навыки для победы по правилам бокса. Одним из ключевых навыков могу назвать выносливость. Мне вспоминается пятираундовый бой с Яквинтой, в котором Хабиб показал свою готовность вести поединок в абсолютно любом проявлении, используя при этом всё: от лёгкого левого джеба до контроля в партере. Хочу отметить, что бой с Яквинтой имел для нас большое значение, на кону стоял чемпионский пояс, и было важно провести встречу хладнокровно, забрав своё. Что мы и сделали», — приводят слова Абдулманапа «Известия».

Мейвезер заявил, что может подраться с Нурмагомедовым только по правилам бокса

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер в очередной раз прояснил ситуацию с возможным поединком с чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым. Американец ясно дал понять, что согласится на такой бой, только в случае если он пройдёт по правилам бокса.
«Что касается встречи с Хабибом, это они пришли ко мне.


НАС ОБМАНУЛИ! Флойд ОТКАЗАЛСЯ от БОЯ! Хабиб Нурмагомедов ПОЛУЧИТ БОЙ с Мейвезером ?

Здарова братва, привет всем, вы на канале Гениус ММА, сегодня вы узнаете шокирующие новости по поводу боя Флойда Мейвезера по правилам ММА, Александр Емельяненко уходит из «Ахмата» и сейчас вы узнаете почему. Так что смотри видео до конца и все это ты узнаешь прямо сейчас! Ну и давайте не буду затягивать, надеюсь все поставили лайки, ну и тогда погнали братва, всем приятного просмотра!

Александр Емельяненко сообщил о прекращении своего сотрудничества с бойцовским клубом «Ахмат». Давайте узнаем что там случилось, и послушаем слова Александра. Напомню то что Емельяненко выступал в Ахмате с 17-го года, где он одержал четыре победы и отбился в ничью в своем крайнем выступлении против американца Тони Джонсона. Отличный рекорд, отличная статистика, ну и давайте послушаем что же говорит Саша по поводу ухода из Ахмата, слушаем братва : «Уважаемые Друзья! У меня закончился контракт с клубом АХМАТ! Мы с руководством приняли обоюдное решение и продлевать контракт не стали!

Мы будем вместе делать одно общее дело, развивать бои, развивать Спорт! — пишет Александр Емельяненко в инстаграме. Так что, все хорошо, никакого конфликта нет! Просто закончился контракт и они решили его не продлевать, в этом ничего такого нет, будем следить за Саньком, очень интересно узнать куда он перейдет сейчас. Нас обманули братва, боя Флойд Мейвезера против Теншина Насукавы не будет, нас обманули братва, сейчас вы все узнаете. И соответственно если этого боя не будет, Тогда появляются шансы на бой Флойда Мейвезера против Хабиба Нурмагомедова, давайте смотреть братва.

«Теперь, когда я вернулся в США после долгой и ужасной поездки в Токио, у меня есть время высказаться о предстоящем декабрьском событии, которое они анонсировали. Во-первых, я, Флойд Мэйвезер, никогда не соглашался на официальный бой с Теншином Насукавой. На самом деле, я никогда прежде не слышал о нем до этой поездки в Японию. Изначально, мне сообщили, что это должно было быть показательное выступление на показ маленькой группе богатых зрителей за очень большие деньги.

Я хочу искренне попросить прощения у своих фанатов за дезинформацию. Я был ошарашен всеми заявления, которые были сделаны без моего согласия. — Сказал Флойд Мейвезер. Да братва, нас обманули, нас жестко обманули и все. Боя ФЛойд Мейвезер против Теншина Насукавы никогда не будет и этого не было даже в планах. Так что, если подумать, то у Хабиба снова есть вариант подраться против Флойда Мейвезера, ведь и Хабиб и Флойд свободные, так что посмотрим что нас ждет впереди.

И кстати, напиши в комментарии, хотел бы ты бой Хабиб Нурмагомедов против Флойда Мейвезера или нет. Напиши, посмотрим сколько людей хочет посмотреть на это. НАЗВАНИЕ ВИДЕО : НАС ОБМАНУЛИ! Флойд ОТКАЗАЛСЯ от БОЯ! Хабиб Нурмагомедов ПОЛУЧИТ БОЙ с Мейвезером ?


Хабиб вызвал меня, а не я его. Они говорят, что хотят видеть наш бой по правилам UFC, но я спрашиваю: может ли Нурмагомедов при поединке в октагоне гарантировать девятизначный гонорар? Очевидно, что нет. А если нет, то стороной А являюсь я.

Так что если бой и состоится, то по моим правилам. Хабиб должен будет провести со мной бой по правилам бокса. Если этой встречи не будет, то мне всё равно, у меня великолепная жизнь», — сказал Флойд в интервью, размещённом на YouTube-канале TMZ.

ХАБИБ УХОДИТ ИЗ СПОРТА!? ФЛОЙД ЕГО ЗАТРОЛИЛ! БУДЕТ ЛИ СЛЕДУЮЩИЙ БОЙ?


Комментарии под видео youtube

Если бы вы были бы умными вы поняли что Конор официально заработал 3 ляма,а в итоге 50 лям,знаете почему??потому что Конор поставил на свое поражения в БК,потому что коэффициент на его поражения было два раза больше,а также коэффициент на драку после боя было 400 раз больше,ещё были коэффициенты за тейкдауны на Конора,он поставил все на это на тейкдауны на свое поражения и драку после боя,он наверное подговорил Диллона чтобы тот провоцировал Хабиба,а вы спросите зачем ему да потому что Конор был на краю разгрома своих компании у него три компании,MCGREGOR ENTERTAIMENT AND SPORTS,PROPER TWELVE,и ещё,MCGREGORFAST,ещё у Конора огромный дом за который он должен платить за свет за газ за электричество,ещё Конор соддержит свою команду SBG своим же кошельком,ещё у Конора яхты и машины за которых он тоже должен платить,ему это поражения было выгодно чтобы наладить свои дела,должен признать что Конор поистине очень умный и очень дальновидные стратег,когда мы думаем о возможном будущем,Конор смотрит на 5 шагов вперёд,и ещё это не Конец он вернётся и закроет то поражение))  Автор: Don Carlson

У хабиба тяжелый удар, отлично держит удар и очень хорошая выносливость, а флойд уже не молод хоть и не имеет поражений. Думаю будет интересно. Давай сделаем это! Все зависит от болельщиков. Если будет большой хайп , то его сделают. Автор: ВККС’НИКИ

Странная ситуация. Конор хочет реванша, Хабиб против. Хабиб хочет денег. Бросает вызов Мейвезеру. В итоге Хабиб будет дратся с Фергюсоном. Вот если Хабиб проиграет, будет ли так же хотеть боя с Хабибом Конор)) ведь ажиотаж будет уже меньше чем сейчас, а следовательно и бабла меньше. Хабиб совершенно не умеет делать бабло, хотя безумно хочет быть богатым как Конор или Мейвезер. Можно сколько угодно одного называть петухом, другого кебабом суть от этого не изменится. Конор проиграл, но всё равно делает бабки. Хабиб выиграл, но почему-то только сейчас после этого боя его приглашает к себе президент, в его честь называют школы, будто-то до этого и не было побед Хабиба вовсе. Что если бои Хабиба перестанут приносить бабло, что если ажиотаж к его персоне спадёт, что тогда, как он в этом случае станет относится к трештоку… Посмотрим, время покажет. Автор:Super HeroToy4 


РЕШЕНО! Хабиб Нурмагомедов НЕ БУДЕТ ДРАТЬСЯ с Мейвезером / БУДЕТ РЕВАНШ С МАКГРЕГОРОМ ?

«Мы взорвем ваш мозг большими новостями в ближайшее время» — сказал Менеджер Хабиба Нурмагомедова, и очень многих, а точнее абсолютно ВСЕХ заинтересовал этот пост… Что же нас ждет? Какие новости? Может мы узнаем с кем Хабиб проведет свой следующий бой? Давайте оценим шансы Флойда Мейвезера на бой с Хабибом, посмотрим что да как… Флойд Мейвезер, каковы же шансы у Флойда, на то что он сможет провести бой с Хабибом, по моим подсчетам это примерно от 10 до 15 процентов и не более..

Флойд говорит, что согласен на бой, Хабиб говорит, то что уже подбирает место для проведения этого боя, но есть один важный момент про который все забывают, Давайте говорить честно, у Хабиба нормальная в целом стойка, но не для бокса, и уж точно не для боя против Флойда Мейвезера, снимайте розовые очки и примите этот факт. Хотя, это отличный вариант для обоих, потому что и Флойд и Хабиб могут заработать очень хорошие деньги, я думаю ты согласен со мной, если нет, то напиши ПОЧЕМУ?

Просто если сказать честно, то я даже представить не могу Хабиба в боксерских перчатках, так же как и Флойда в октагоне, ну не могу я в это поверить братва, не могу… Давайте говорить откровенно, Флойд легко справится с Хабибом по правилам бокса, а Хабиб раздавит Флойда в партере, все логично, это должны все понимать! И не стоит верить в то что этот бой состоится, ну а если это произойдет, тогда меня в жизни больше ничто не удивит, а как кстати считаешь ты? Будет ли этот бой?

Или это просто люди пускают слухи, напиши об этом в комментарии, а я отвечу тебе брат! Так что давай, я жду твой комментарий! Хабиб Нурмагомедов обогнал Тимати по подписчикам в инстаграмме! Да, может эта новость особо не интересна вам, но послушайте! В нашей стране ММА только развивается, В то время как музыканты повсюду, они просто ВЕЗДЕ, и да, Хабиб сделал Тимати, боец ММА обогнал музыканта по подписчикам, и такое бывает..

Кстати, популярность Хабиба значительно выросла после его победы над Конором Макгрегором и скандала после боя, когда задушив ирландца, Хабиб выскочил в зал, Чтобы подраться с тренером Макгрегора, за что теперь Хабиб отбывает дисквалификацию. За сутки после боя его инстаграм дошел с 6 млн подписчиков до 10 млн. Такие вот дела пацаны, если хотите себе популярный инстаграмм, то сначала задушите Макгрегора, а потом накидайте всей команде Макгрегора и вы станете звездой!


ВОТ ЭТО ДА! Хабиб vs. Конор по правилам БОКСА | Абдулманап Нурмагомедов — предложение Макгрегору!

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC 33-летний американец Деонтей Уайлдер в своем крайнем интервью признался, что в его противостоянии с экс-чемпионом мира в супертяжелом весе 30-летним британцем Тайсоном Фьюри будет определен лучший боец в дивизионе.

«По моему мнению, победитель боя Уайлдер vs. Фьюри может смело назвать себя лучшим чемпионом мира в супертяжелом весе. Давайте смотреть правде в глаза: это уж точно не Энтони Джошуа», — заявил Уайлдер.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер прокомментировал возможный переход в этот дивизион украинского боксера Александра Усика, сообщает Sports.kz. — Белью почти надрал Усику задницу, он буквально разрывал и убивал его ударами — тот в ответ лишь гладил джебом.

Поэтому Усику стоит быть умнее и остаться в крузервейте. Если он поднимется, то наберет вес и станет еще медленнее, хотя он уже и так замедлился. Когда Усик начнет драться с элитой супертяжелого веса, то поймет, что там совершенно другая сила. Если же он все-таки решит официально объявить о своем переходе — добро пожаловать! — сказал Уайлдер.

Промоутер абсолютного чемпиона мира в первом тяжёлом весе Александра Усика Александр Красюк рассказал о единственном варианте, который может заставить его клиента отложить переход в супертяжёлый вес. «Только бог знает, увидим ли мы ещё Усика в первом тяжёлом весе. Мы планируем провести следующий бой в супертяжёлом весе, но у нас есть один вариант, который появился на повестке дня совсем недавно.

У нас есть американский боксёр, высказавший не пожелание, а скорее сказавший о возможности провести поединок с Усиком в первом тяжёлом весе. Речь идёт о том, кто дважды победил Сергея Ковалёва, — об Андре Уорде. Человек ушёл из бокса. Беллью тоже уходил, так что Уорда тоже можно вернуть. Но пусть сам возвращается, это должна быть его инициатива. По состоянию на сегодняшний день мы заинтересованы в супертяжёлом весе», — рассказал Красюк в интервью, размещённом на канале VideoBoxing в YouTube. ✔

Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова заявил, что считает интересным бой Хабиба и Конора по правилам бокса. В интервью с «Известиями» отец Хабиба выразил уверенность, что после ярких побед над борцами Майклом Джонсоном, Эдсоном Барбозой и Конором, Хабиб сможет повторить свой триумф и набоксерском ринге. «У Хабиба есть все навыки для победы по правилам бокса», — заявил Абдулманап Нурмагомедов. Одним из ключевых навыков Хабиба он назвал выносливость.


После боя с Нурмагомедовым Макгрегор подрался с его братом — Россия 24

Отец и тренер Хабиба – Абдулманап Нурмагомедов дал интервью гед поделился своими мыслями о Хабибе. — Какие планы сейчас у Хабиба? — Интересен ли Нурмагомедову бой против первого номера рейтинга легкой весовой категории UFC Тони Фергюсона?

— Что можете сказать о третьем номере рейтинга Дастине Порье?

— Еще один американец, Кевин Ли, постоянно пытается обратить внимание индустрии на себя, вызывая Хабиба на бой. Насколько вам интересен поединок с ним? Кевин Ли сам поделился ожиданиями от боя с Элом Яквинтой.

— Перейдя из легкого в полусредний вес, Рафаэль Дос Аньос обосновался на третьей строчке рейтинга. Имеет ли, на ваш взгляд, бразилец шансы вновь стать чемпионом?

— В последнее время появляются разговоры о возможном бое Хабиба с Жоржем Сен-Пьером… — Уверен, что многим поклонникам ММА интересно, кому бы вы отдали третий раунд в поединке Нурмагомедова и Макгрегора?

— Было много разговоров на тему возможного поединка с Флойдом Мейвезером по правилам бокса. А насколько реалистичен бой с Конором Макгрегором на боксерском ринге? — Какой из российских бойцов, выступающих в отечественных промоушенах, вам наиболее интересен?