Единоборство, Новости, Спорт

Нурмагомедов с Макгрегором По ПРАВИЛАМ БОКСА

Нурмагомедов с Макгрегором По ПРАВИЛАМ БОКСА

Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова, рассказал о возможности проведения боя против ирландца Конора Макгрегора по правилам бокса. Его слова приводят «Известия».



«Что касается поединка против Конора по правилам бокса, то такой бой нам интересен. Хабиб показал, что способен побеждать лучших ударников смешанных единоборств.

Он говорил об этом и раньше, но мало кто в это верил. Однако после ярких побед над Майклом Джонсоном, Эдсоном Барбозой и Конором начинают верить», — заявил Нурмагомедов-старший.


Отец и тренер Хабиба – Абдулманап Нурмагомедов дал интервью гед поделился своими мыслями о Хабибе.
— Какие планы сейчас у Хабиба?

— Интересен ли Нурмагомедову бой против первого номера рейтинга легкой весовой категории UFC
Тони Фергюсона? — Что можете сказать о третьем номере рейтинга Дастине Порье?

— Еще один американец, Кевин Ли, постоянно пытается обратить внимание индустрии на себя,
вызывая Хабиба на бой. Насколько вам интересен поединок с ним?
Кевин Ли сам поделился ожиданиями от боя с Элом Яквинтой.

— Перейдя из легкого в полусредний вес, Рафаэль
Дос Аньос обосновался на третьей строчке рейтинга.
Имеет ли, на ваш взгляд, бразилец шансы вновь стать чемпионом?

— В последнее время появляются разговоры о возможном бое Хабиба с Жоржем Сен-Пьером…

— Уверен, что многим поклонникам ММА интересно, кому бы вы отдали третий раунд в поединке
Нурмагомедова и Макгрегора? — Было много разговоров на тему возможного поединка
с Флойдом Мейвезером по правилам бокса.
А насколько реалистичен бой с Конором Макгрегором на боксерском ринге?

— Какой из российских бойцов, выступающих в отечественных промоушенах,
вам наиболее интересен?


Нурмагомедов согласился подраться с МакГрегором по правилам бокса

Чемпион UFC в легком весе российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов готов провести бой по правилам бокса с ирландцем Конором МакГрегором сообщают Vesti.kz.

Данную информацию сообщил «Известиям» отец и тренер россиянина Абдулманап Нурмагомедов.

«Что касается поединка против Конора по правилам бокса, то такой бой нам интересен. Хабиб показал, что способен побеждать лучших ударников смешанных единоборств. Он говорил об этом и раньше, но мало кто в это верил. Однако после ярких побед над Майклом Джонсоном, Эдсоном Барбозой и Конором начинают верить», — заявил Нурмагомедов-старший.

Напомним, 6 октября в Лас-Вегасе в главном бою турнира UFC 229 Нурмагомедов защитил титул чемпиона, задушив МакГрегора в четвертом раунде и заставив того сдаться.

После победы россиянин бросил вызов экс-чемпиону мира боксу в пяти весовых категориях Флойду Мейвезеру-младшему. Американец его принял и выдвинул свои условия.

При этом МакГрегор в 2017 году провел бой с Мейвезером по правилам бокса. Тогда ирландец проиграл техническим нокаутом в десятом раунде.


БИСПИНГ И ЯКВИНТА О БОЕ ХАБИБ КОНОР НА UFC 229


BEST of MMA TMZ. Официальный канал BEST of MMA. Эксклюзивные видео переводы по mma, боксу TMZ – новостной интернет-портал о знаменитостях, работает с 8 ноября 2005.Совместный проект медиа-гиганта AOL и подразделения Warner Brothers – Telepictures Productions.Аббревиатура «TMZ», расшифровывается как «thirty-mile zone» – 30-мильная зона.

Это территория радиусом в 30 миль (48 км) с центром в пересечении улиц Западного бульвара Беверли и Бульвара Северный Ля Синега на территории Лос-Анджедлеса, где в середине 20-века часто снимали фильмы и телепередачи. Главный редактор TMZ Харви Левин – юрист по образованию, впоследствии перешедший в журналистику, в прошлом работавший телеведущим юридической передачи на телевидении KCSB.

Редакция сайта утверждает что не платит за информацию или интервью, однако Левин признавался что «иногда TMZ платят тем кто предоставляет материал для новостей», также он заявил что вся информация тщательно проверяется.В 2007 TMZ запустили серию передач на телевидении TMZ on TV.


Хабиб не то, что в нак дауне небыл. Его потрясти не смогли ни разу. Все вспоминают, как Джонсон попал по нему и что? он не пошатнулся и был сосредоточен.

А сам ни раз отправлял в нак даун. А бой с Тибау? он ни разу не перевел его и перестрелял! Хотя тогда, он был еще зеленый пацан. А Тибау весил на много больше. он известен тем, что после взвешивани он набирает до 20и кг еще до боя. Но Хаба, раздавил его у сетки и навешивал.

Что майкл джонсон, что эдсон барбоза считались одними из лучших ударников. Но он не дал им ни единого шанса. А барбозу он и в стойке перебил. Он не смог нанести ни одного значимого удара, а на лице была каша. Хаба приготовит ципленка табака!


Нурмагомедов готов сразиться с Сен-Пьером в полусреднем весе

Хабиб Нурмагомедов vs Жорж Сен-Пьер / О чем умалчивает UFC? Теории боя Хабиба и Сен-Пьера

Сначала Али Абдельазиз сделал интригующее заявление о том, что просто взорвет наш мозг, ссылаясь на команду Хабиба, и несколькими часами позже – мма тим Дагестан – выложили пост о том, что поединок Хабиба Нурмагомедова и Жоржа Сен Пьера в разработке. Это все, что нам известно на данный момент – этим заканчивался их пост. Давайте вместе попробуем капнуть в этом направлении и разобраться во всей информации, которую получилось найти на данный момент.


Отец чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап признался, что мечтает о поединке сына с Жоржем Сен-Пьером. По словам Нурмагомедова-старшего, Хабиб готов провести с ним встречу даже в полусредней весовой категории.
«Это как раз то противостояние, о котором я всегда мечтал. Сен-Пьер девять раз защищал чемпионский пояс и становился лучшим в двух весовых категориях. Мы даже согласны выйти на бой с Сен-Пьером в промежуточном весе — 74 кг. Можно 75 кг, если, конечно, Сен-Пьеру будет комфортно в этом весе.

Даже, возможно, пойдём в категорию 77 кг и подерёмся с ним в лимите полусреднего веса, хоть это и не наша весовая категория», — приводит слова Нурмагомедова-старшего издание «Известия».