Единоборство, Новости, Спорт

Кадыров ВЫЗВАЛ Артема Лобова на бой

Кадыров ВЫЗВАЛ Артема Лобова на бой. Ответ Лобова

Рамзан Кадыров: Организуем бой Тухугова и Лобова и гарантируем достойный гонорар Артему (видео)


Ранее стало известно, что поединок отменен из-за событий на турнире UFC 229.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров готов организовать поединок между бойцами UFC Зубайрой Тухуговым и Артемом Лобовым.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров готов организовать поединок между бойцами UFC Зубайрой Тухуговым и Артемом Лобовым.
Друг Макгрегора ответил на предложение Кадырова подраться с другом Нурмагомедова
Напомним, их поединок должен был пройти в конце октября, однако, Тухугов был снят с боя из-за участия в потасовке после встречи Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора.

«Мы приветствуем дерзкие заявления… Это нам по духу и по нраву. Если получится так (на все воля ВСЕВЫШНЕГО), что будет принято отрицательное решение и поединок Зубайры Тухугова и Артема Лобова станет невозможен в рамках UFC – добро пожаловать на любую площадку мировых единоборств.

Мы организуем бой на самом высоком уровне и гарантируем достойный гонорар Артёму… Как вариант предлагаю организовать бой под эгидой «Ахмата» в Грозном, если, конечно, со стороны Артема это был действительно мужской вызов, а не «пшик» на публику, как это стало модно в наше время… АХМАТ-СИЛА! АЛЛАХ1У АКБАР!», – заявил Кадыров.

Российский боец смешанного стиля (ММА) Артем Лобов заявил, что готов провести поединок против соотечественника Зубайры Тухугова в Грозном. Так он ответил на приглашение главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

Лобов поблагодарил политика за внимание к смешанным единоборствам и поддержку спортсменов, однако отметил, что окончательное решение будет принято 26 октября. «Давайте дождемся завтрашнего дня и посмотрим, что будет с UFC. Если Зубайру уволят, то буду рад принять ваше предложение. Скажу больше: все деньги, которые я получу с этого боя, где бы он ни состоялся, я отдам на пожертвования в детские дома», — заявил боец.

Ранее 25 октября Кадыров пообещал, что устроит бой между Лобовым и Тухуговым, если руководство UFC решит разорвать контракт с чеченским бойцом. В качестве варианта он предложил провести бой под эгидой клуба «Ахмат» в Грозном.

Спортсмены должны были встретиться 27 октября в главном бою турнира UFC Fight Night, однако Тухугов был отстранен из-за участия в беспорядках после боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора на UFC 229. Вместо него в октагон выйдет американец Майкл Джонсон. Лобов, близкий друг Макгрегора, из-за возможного увольнения Тухугова пообещал разорвать контракт с UFC.

Комментарии из инстаграм

ram_lenka

Добрый вечер,всем кто тут пишет! У меня обращение для начала к людям , которые пишут тут маты! Вспомните, где вы это пишите и у кого! Совесть имейте, уважение к старшим имейте тут намного старше Вас люди есть!

А те, кто учат Рамзана Ахматовича Кадырова, как нужно правильно общение вести, это не вам судить! Кто хотел перевод слова ДОН-это слова так вот, это просто в словах употребляется , это не оскорбление и не мат чтоб вы знали! Зубайр Тухугов прячется за спиной Рамзана?

Прежде, чем открыть свой думайте над тем, что пишете! Воспитания вообще нет у вас? А так желаю удачи спортсменам! Зубайр Тухугов мы за тебя братик, ты лучший! Каждый имеет право говорить то, что думает и своё мнение !

Но никто вам не давал права оскорблять кого-то, тем более матами ругаться! Уважайте старших и слушайте их молча даже если они не правы, а свои интересы держите при себе!

Добавим, что 27 октября Лобов проведет бой в канадском Монктоне против американца Майкла Джонсона.