Единоборство, Новости, Спорт

В Уфе «Макгрегор» пришел в полицию

В Уфе «Макгрегор» пришел в полицию и пожаловался на Нурмагомедова

Неизвестный пришел в полицию Уфы и пожаловался на побои со стороны российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова. Сам он при этом представился ирландцем Конором Макгрегором, с которым россиянин проводил бой накануне.

Полиция Уфы 7 октября зарегистрировала заявление от мужчины, который представился бойцом смешанных единоборств из Ирландии Конором Макгрегором. Неизвестный пожаловался на российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова за избиение, передает РИА Новости.

По данным источника агентства, «потерпевший» просил найти обидчика. Однако заявление не будет рассматриваться в связи с тем, что драка между командами двух бойцов произошла в Лас-Вегасе, а не в Уфе.

В Уфе

Поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором состоялся 7 октября в Лас-Вегасе. Россиянин одержал победу в четвертом раунде с помощью удушающего приема.

Сразу после этого Нурмагомедов перепрыгнул через ограждение и напал на одного из членов команды Макгрегора.

Кроме того, в октагон забежали члены команды Нурмагомедова и попытались напасть на самого Макгрегора. В ситуацию вмешалась полиция и охрана.

Перед боем ирландец неоднократно оскорблял россиянина, его семью, национальность, а также религию, которую он исповедует.

Сам Нурмагомедов после поединка принёс извинения за произошедшее. При этом, он подчеркнул, что его спровоцировал Макгрегор.

В ПОЛИЦИЮ УФЫ ПРИШЕЛ «МАКГРЕГОР» И ПОЖАЛОВАЛСЯ НА ПОБОИ