in , ,

Зубайра Тухугов Дал пощечину Конору

Зубайра Тухугов: «Дал пощечину Конору, как и обещал»

Зубайра Тухугов: «Дал пощечину Конору, как и обещал»

Зубайра Тухугов: «Дал пощечину Конору, как и обещал»
Российский боец Зубайра Тухугов в прямом эфире одной из социальных сетей заявил, что не пропустил удара от Конора МакГрегора в потасовке после поединка ирландца с Хабибом Нурмагомедовым.

Спарринг-партнер Нурмагомедова, которого МакГрегор в своем время назвал «предателем чеченского народа», неоднократно продемонстрировал свое лицо перед камерой в качестве подтверждения своих слов.

«Всем, кто думает, что я пропустил. Куда? Ничего. Просто этот мент меня сзади оттолкнул, на видео, как будто я пропустил. Рядом даже ничего не было. Я дал ему (Конору) пощечину, как и обещал, когда говорил, что он ответит за свои слова. Всем кто думает, что я пропустил — даже близко нет»

Зубайра Тухугов: Дал пощечину Конору, как и обещал

Сам Тухугов уже уволен из UFC. Данное решение президент компании Дана Уайт принял сразу же по окончании турнира UFC 229, публично сообщив об этом на пресс-конференции. Свой следующий бой в промоушене россиянин должен был провести против Артема Лобова, члена команды и близкого друга Конора МакГрегора. Однако, судя по всему, Лобов на UFC Fight Night 138 встретится с другим соперником.

Также напомним, что Тухугов не проводил официальных боев больше двух лет в связи с дисквалификацией USADA. Последний раз россиянин выходил в октагон 14 мая 2016 года, проиграв раздельным решением судей Ренато Мойкано на UFC 198. Это поражение стало первым и последним для Тухугова в промоушене.

https://youtu.be/Hr0I6Mh6kZo

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by admin

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0

Comments

comments

Хабиб Нурмагомедов приехал в Россию

Хабиб Нурмагомедов приехал в Россию

Три кавказца, которые напали на Конора Макгрегора КТО ОНИ?