Единоборство, Новости, Спорт

Бой Зубайры и Артема отменен

Бой Зубайры Тухугова и Артема Лобова отменен из-за драки в октагоне на UFC-229

Дэна Уайт заявил, что не позволит продолжения конфликта команд Нурмагомедова и Макгрегора в рамках UFC

Произошедшие вчера беспорядки в октагоне и зрительном зале «T-Mobile Arena» в Лас-Вегасе будут иметь серьезные последствия не только для их зачинщика, дагестанского бойца Хабиба Нурмагомедова, но и для всей его команды.

Так, Дэна Уайт объявил о том, что заявленный на 27 октября поединок между членами противоборствующих команд не состоится.

— Мы больше не хотим рисковать. Это не первая стычка бойцов обозначенных команд, — обратился к журналистам президент UFC.

Бой Зубайры Тухугова и Артема Лобова отменен из-за драки в октагоне на UFC-229

Напомним, вчера состоялся долгожданный бой между двумя знаменитыми бойцами в легком весе – Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгегором. Посло того, как российский спортсмен досрочно после проведения удушающего приема победил в схватке, он выскочил из октагона, и в зрительном зале началась драка. Одновременно с этим на ринг выбежали бойцы из команды Нурмагомедова и начали драться с представителями Макгрегора и с ним самим. Так, секундант Хабиба Тухугов утверждает, что отвесил пощечину Макгрегору, в то время, как зрители настаивают на том, что сам Зубайра получил удар в челюсть. Несколько участников потасовки были задержаны.

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов

После окончания потасовки победителю пришлось покинуть ринг без своей награды. После он извинился перед болельщиками за несдержанность и отдельно сказал о том, что самое серьезное наказание ждет его дома. Теперь Нурмагомедову грозит штраф и санкции вплоть до лишения титула. Вся его команда может остаться без американских виз.

ВОЗМОЖНАЯ ОТМЕНА БОЯ ЗУБАЙРА ТУХУГОВА ПРОТИВ АРТЕМА ЛОБОВА !

Тони Фергюсон.Дайте мне Хабиба Нурмагомедова!