Спорт, Топ

Макгрегор выпустил свой виски

«Напиток от правильного ирландца»: Макгрегор выпустил свой сорт виски

«Напиток от правильного ирландца»: Макгрегор выпустил свой сорт виски
Экс-чемпион UFC, скандальный ирландец Конор Макгрегор во вторник сообщил о начале производства собственного сорта виски под названием Proper No. Twelve.

Как отмечается, алкогольный напиток поступит в магазины уже в этом месяце. Бутылка этого виски будет стоить 25 американских долларов. При этом пять долларов из этой суммы будут сразу идти на счет службам быстрого реагирования в том регионе, где реализована продукция.

Известно, что название для своего виски Конор придумал сам. «Proper 12 — правильный ирландский виски от правильного ирландца», — так боец рекламирует новый продукт в Instagram.

Цифра 12 — это отсылка к почтовому индексу Крамлина — пригорода Дублина, в котором вырос Макгрегор. «Это место дорого моему сердцу. Здесь я научился драться. Здесь я стал тем, кто я есть сейчас».

Боец разрабатывал Proper 12 три года. Ему помогал известный винокур Дэвид Элдер, сотрудничавший с Guinness и Bushmills. Элдер подготовил для Макгрегора около сотни вариантов виски, из которых тот выбрал наилучший.

Напомним, 6 октября в Лас-Вегасе пройдет бой турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), в котором Макгрегор встретится с Хабибом Нурмагомедовым. В этом бою россиянину предстоит защитить титул чемпиона в легком весе. Об этом сообщает Рамблер.

Ирландский боец UFC Конор Макгрегор анонсировал запуск собственного сорта ирландского виски Proper No. Twelve. Алкогольный напиток поступит в продажу в сентябре.

Виски будет стоить $25 за одну бутылку, сообщает Allboxing. При этом $5 будет поступать на счёт служб быстрого реагирования того района, где была продана бутылка.

Бой Конора Макгрегора против российского спортсмена Хабиба Нурмагомедова пройдёт 6 октября в Лас-Вегасе в рамках UFC 229.

Ранее американский боец UFC Колби Ковингтон заявил, что его ирландский коллега Конор Макгрегор «немного употребляет кокаин».

Боец UFC рассказал о пристрастии Макгрегора к кокаину

Боец UFC рассказал о пристрастии Макгрегора к кокаину

Американский боец UFC Колби Ковингтон заявил, что его ирландский коллега Конор Макгрегор «немного употребляет кокаин». После спортсмен назвал экс-чемпиона UFC в лёгком весе «маленьким лепреконом».

«Он немного употребляет кокаин, много ходит по вечеринкам с девушками лёгкого поведения. Он просто маленький лепрекон под кокаином, который постоянно теряет форму», — цитирует Ковингтона BJ Penn.

После Ковингтон высказал своё мнение о том, почему ирландец так усиленно рекламирует свой грядущий поединок с чемпионом UFC в лёгком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

Виски Макгрегор

По мнению Колби, Макгрегор продвигает бой любыми способами, чтобы лишний раз не летать в США.

«Он постоянно находится в Ирландии, а для раскрутки боя ему нужно летать в США. Такие вещи выбивают из тренировочного графика. Когда ты гоняешь вес, тебе нужно оставаться сосредоточенным. Если же ты летаешь туда-сюда, то это сделать сложно», — сказал Ковингтон.

Ранее сообщалось, что поединок между Нурмагомедовым и Макгрегором состоится 6 октября в Лас-Вегасе.

По мнению Колби, Макгрегор продвигает бой любыми способами, чтобы лишний раз не летать в США.
Что за виски представил Конор Макгрегор после боя с Мейвезером?

Конор Макгрегор после боя пришел пообщаться с журналистами, держа в руке бутылку виски. Оказалось, что таким образом боец рекламирует свой новый бизнес. Макгрегор сообщил, что совсем скоро выпустит собственный алкогольный напиток под брендом Notorious. Это прозвище самого ирландца (на русский язык его можно перевести как «пресловутый, печально известный»).

Виски от Макгрегора. Быстро бьёт в голову. Отключка надолго гарантируется)

Отвечая на вопросы под прицелом фото- и телекамер боец без всякого смущения выпивал и смаковал алкоголь. При этом Макгрегор пообещал полностью захватить рынок ирландского виски с помощью своего напитка.

Макгрегор использует бой с Хабибом для продажи своего виски

УНИКАЛЬНЫЕ КАДРЫ С ПОДГОТОВКИ КОНОРА МАКГРЕГОРА К БОЮ С ХАБИБОМ !

Виски в домашних условиях — лучшие рецепты и технология приготовления