Спорт

Конор Макгрегор – главная звезда UFC

Макгрегор выпустил собственный сорт виски Макгрегор выпустил собственный сорт виски

Конор Макгрегор – главная звезда UFC
Макгрегор выпустил собственный сорт вискиМакгрегор выпустил собственный сорт виски Конор Макгрегор – главная звезда UFC
Конор МакгрегорНа экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор (21-3) выпустил собственный сорт ирландского виски – Proper 12.

Об этом Макгрегор сообщил на свой странице в Instagram.

По словам Конора, этот виски символизирует его самого, это «настоящий ирландский виски от настоящего ирландца».

View this post on Instagram

Proud day! Today “Project Notorious” finally comes to life with the introduction of my new Irish Whiskey; Proper 12. I have spent a lifetime studying this craft under the tutelage of my late Grandfather on my mother’s side, Christopher “Jakes” Moore, and I have put just over 3 years into the making of this liquid alone. I introduce to you @ProperWhiskey! Proper Irish Whiskey, from a Proper Irish man! Born and bred in the Dublin suburb of Crumlin, Dublin 12. Proper Twelve is who I am. I wanted to make an Irish whiskey emblematic of Irish culture as a whole, and something that would showcase the great skill we possess of distilling the best Whiskey in the entire world. One of the many amazing skills we possess on this great island. Proper Twelve is crafted at Ireland’s oldest distillery. It is made with the Isle’s freshest spring water and finest golden grain and single malt – it is pure liquid gold! This is Ireland’s whiskey, and it is my gift to the world. Another proud announcement for me in this venture is that with each case we sell, my company will donate to the first responders in each district the case is sold in. This donation plan will be in operation all over the world. These are the men and women who run into buildings while everyone else is running out. They are our real life heroes – Proper Heroes I look forward to joining all of you in a PROPER salute soon. Sláinte 🥃🇮🇪

A post shared by Conor McGregor Official (@thenotoriousmma) on

«День гордости! Сегодня «Проект Notorious» наконец-то берет старт, представив мой новый ирландский виски Proper 12. Я провел всю жизнь, изучая это ремесло под руководством недавно ушедшего из жизни дедушки с материнской стороны Кристофера «Джейкса» Мура.

‪Greatest cover of all time, that’s for sure. Two Belts, Two Covers #EAUFC3 EA SPORTS UFC #ad‬

Posted by Conor McGregor on Friday, 3 November 2017

Я потратил три года на создание это напитка. Я представляю вам Proper 12 – настоящий ирландский виски от настоящего ирландца.

Рождено и выращено в пригороде Дублина, Крумлине – Дублин 12. Как вы поняли, число 12 в названии виски символизирует меня самого. Я хотел сделать ирландский виски, который олицетворял бы нашу культуру, и показал, что мы можем варить лучший виски в мире. Это один из многих удивительных навыков, которыми мы обладаем на этом великом острове», – написал Макгрегор в Instagram.

Напомним, Конор Макгрегор (21-3) проведет свой следующий бой 6 октября против чемпиона в легком весе, россиянина Хабиба Нурмагомедова (26-0).

Proud day! Today “Project Notorious” finally comes to life with the introduction of my new Irish Whiskey; Proper 12.I…

Posted by Conor McGregor on Monday, 17 September 2018

Бой Макгрегор — Нурмагомедов состоится 6 октября на UFC 229. Это будет первая защита титула для Нурмагомедова.

Бой Макгрегор - Нурмагомедов состоится 6 октября на UFC 229. Это будет первая защита титула для Нурмагомедова.
Бой Макгрегор — Нурмагомедов

View this post on Instagram

Be here and improve your self.

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on

Боец UFC Эл Яквинта поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка.

«В худшем раскладе, Хабиб пропустит несколько ударов Конора, но просто продолжит наступать. Конечно, у Конора есть нокаутирующий удар, чтобы вырубить Хабиба, но сможет ли он донести его? Я не знаю. Многие считают, что сможет, поскольку он уже многих нокаутировал, но Хабиб крепкий, и он видит все удары. У него чуть неловкий стиль ударки, и он отличает его от других, под него сложно подстроиться.

Думаю, что Хабиб будет идти на Макгрегора, прессинговать его. Мы видели, как Конор ломался и сдавался, это было в бою с Диасом. Мендес принял поединок с ним без подготовки, вышел с пустым бензобаком. После пяти раундов такого боя Конор будет искать возможность выйти из клетки.

Я надеюсь, что победит Хабиб. Для меня так лучше – если он вышибет из Макгрегора больше дерьма, чем из меня, когда я подписался за сутки до турнира. Это будет очень хорошо, поэтому я надеюсь, что Хабиб сломает, нокаутирует его к чертям, и поправит ему физиономию, как обещал», – передает слова Яквинты MMAFighting.com.

Я надеюсь, что победит Хабиб. Для меня так лучше – если он вышибет из Макгрегора больше дерьма
Хабиб Нурмагомедов

Напомним, билеты на бой Макгрегор – Нурмагомедов раскупили за рекордное время – всего за три минуты. Отметим, что самый дешевый билет стоил 205 долларов, самый дорогой – 2505 долларов.

Отец и тренер Нурмагомедова Абдулманап прокомментировал поединок сына с Макгрегором, и рассказал о рекордном гонораре.

Training with my father in Moscow, before my flight to the USA

Posted by Khabib "the Eagle" Nurmagomedov on Friday, 10 August 2018

«Хабиб находится в хорошей форме. Только всевышний знает, как пройдет поединок, но Россия вправе ожидать от Хабиба победы над Конором.

8 days..

Posted by Khabib "the Eagle" Nurmagomedov on Friday, 22 December 2017

Хабиб за бой с Макгрегором получит рекордную сумму для российского бойца, выступающего в смешанных единоборствах, – рассказал Абдулманап Нурмагомедов в интервью Р-Спорту.

3 years ago. San-Francisco

Posted by Khabib "the Eagle" Nurmagomedov on Wednesday, 30 May 2018

Однако, сумма гонорара не уточняется, ее должно озвучить руководство UFC. Он также добавил, что Хабиб будет готовиться к бою в США в Сан-Хосе.