in

Хабиб ругается с Тимати и Егором Кридом из-за концерта в Дагестане. Уже жестко

Хабиб ругается с Тимати и Егором Кридом из-за концерта в Дагестане. Уже жестко

Хабиб ругается с Тимати и Егором Кридом из-за концерта в Дагестане. Уже жестко
Теги Тимати происшествия UFC Хабиб Нурмагомедов Бокс/MMA/UFC

«Какие-то черти не будут говорить мне, что делать».

9 сентября в Махачкале должен был пройти концерт Егора Крида, делами которого занимается лейбл Black Star. Хотя все билеты были раскуплены, организаторам пришлось отменить концерт: Криду угрожали в соцсетях. «Приедешь в Дагестан – ходи и бойся. Ибо вряд ли ты целым уедешь», – писали артисту в инстаграме.

Чемпион UFC из Дагестана Хабиб Нурмагомедов опубликовал в инстаграм-сториз скрин с заявлением организаторов об отмене концерта и подписал: «Невелика потеря».

Реакция бойца удивила основателя Black Star рэпера Тимати. Артист обратился к Хабибу в трехминутном видео.

«Слышал твои высказывания о том, что должны слушать в Дагестане, а что – нет. Я сел и внимательно проанализировал те песни, что поют местные артисты – знаешь, они не сильно отличаются от тех песен, которые исполняют московские певцы.

Я думал, что твое мнение – это просто слухи, что их раздувает пресса. Но после того как я заглянул в твой инстаграм, где ты говоришь «невелика потеря» от того, что Егор Крид и Doni (артист лейбла, который должен был выступить 8 сентября – Sports.ru) не приехали в Дагестан…

Мы с большим уважением относимся к Дагестану и Кавказу в целом. Есть много людей, которые переживают из-за отмены концерта. В песнях Крида и Doni нет призывов к экстремизму и насилию. Да, там есть любовная лирика. И я понимаю, что [такие песни] могут быть тебе не близки, могут не нравиться. Но надо уважать чужое мнение.

Поддерживать волну, что артисты не должны приезжать потому, что они не нравятся лично тебе – это как-то неправильно. Мы же не призываем своих фанатов не ходить на твои бои или игнорировать какие-то федерации. Это глупо. У каждого бойца и артиста есть свой зритель, который покупает билеты, ждет приезда кумира.

Поэтому я считаю глупостью все эти дискуссии. Я нашел твой номер, но не смог дозвониться. Если есть желание – позвони мне. У нас много общих знакомых – достать номер не проблема. Я доступен 24 на 7. Я с радостью со своими ребятами дам концерт в Дагестане. И надеюсь, что в ближайшее время мы это сделаем», – сказал Тимати.

За день до концерта Крида МВД Дагестана сообщило, что установило группу экстремистски настроенных лиц, которые добивались его отмены. По их словам, артисту угрожали из-за того, что его песни «идут вразрез с канонами ислама, способствуют развращению молодежи и отдаляют от религии и норм шариата». Имена подозреваемых не раскрываются, о задержаниях МВД не сообщило.

View this post on Instagram

Когда я начал собирать коллекцию медведей, я знал что однажды этот засранец пополнит мои ряды. Но мое желание, оставалось лишь фантазией, тк этот экспонат, в числе 50и произведённых единиц, никогда не поступал в продажу, и был разослан как подарок, только самым близким для бренда людям. Но к своему большому удивлению я получил его в подарок от @karllagerfeld !!! Он сказал: я видел твои фото с медведями, пора переходить на новый уровень)) и передал мне его летом из своей личной коллекции 🙌🏼 p.s. Нет назначения у этих медведей)) каждая серия это «коллаб» с известным брендом, художником или фондом артиста. Каждая серия ограничена и чем меньше тираж, чем старше серия, тем больше она котируется тем дороже ее рынок. Это объекты современного искусства, которые торгуются на всех самых крупных аукционах. Это не игрушки для детей. Это предмет интерьера для людей разбирающихся в этом течении. Планирую собрать одну из самых больших в мире коллекций и сделать выставку в Москве. Надеюсь получится )))

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Днем в понедельник к Тимати присоединился сам Егор Крид: «Не ожидал, что один из моих любимых бойцов будет против моего концерта в Махачкале. Ас-саляму алейкум, Хабиб. Может, для тебя и невелика потеря, но для людей, которые любят мои песни, которые столько ждали концерт и купили билеты – потеря огромная.

Степень ожидания определяет то, что все билеты были распроданы задолго до моего концерта! Я бы не писал это тут, если бы вся эта тема с отменой не обрела такой масштаб», – написал Крид в инстаграме.

Видимо, эти обращения возмутили Хабиба. Он опубликовал в инстаграме еще один гневный пост (орфография и пунктуация оригинала сохранены): «Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать. Я никого не заставляю, но говорить мне, что я не имею права на свое мнение – это смешно. Какие то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет. Для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и к кому прислушиваюсь.

Вы можете проводить свои гребаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то что я думаю,я всегда буду говорить». В конце Хабиб обратился к мужчинам Дагестана: «Многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей республики в ответы МЫ и только МЫ, а не всякие петушары, которые чего-то хотят».

Тимати оперативно пришел в комментарии к Хабибу: «Бог тебе судья. Я был о тебе лучшего мнения. Все будет так, как будет. Удачи тебе в предстоящем бою».

View this post on Instagram

Proud day! Today “Project Notorious” finally comes to life with the introduction of my new Irish Whiskey; Proper 12. I have spent a lifetime studying this craft under the tutelage of my late Grandfather on my mother’s side, Christopher “Jakes” Moore, and I have put just over 3 years into the making of this liquid alone. I introduce to you @ProperWhiskey! Proper Irish Whiskey, from a Proper Irish man! Born and bred in the Dublin suburb of Crumlin, Dublin 12. Proper Twelve is who I am. I wanted to make an Irish whiskey emblematic of Irish culture as a whole, and something that would showcase the great skill we possess of distilling the best Whiskey in the entire world. One of the many amazing skills we possess on this great island. Proper Twelve is crafted at Ireland’s oldest distillery. It is made with the Isle’s freshest spring water and finest golden grain and single malt – it is pure liquid gold! This is Ireland’s whiskey, and it is my gift to the world. Another proud announcement for me in this venture is that with each case we sell, my company will donate to the first responders in each district the case is sold in. This donation plan will be in operation all over the world. These are the men and women who run into buildings while everyone else is running out. They are our real life heroes – Proper Heroes I look forward to joining all of you in a PROPER salute soon. Sláinte 🥃🇮🇪

A post shared by Conor McGregor Official (@thenotoriousmma) on

В середине августа Хабиб Нурмагомедов уже наезжал на рэперов: боец выложил в инстаграм видеонарезку с дагестанского концерта рэперов HammAli и Navai (главный хит дуэта – «Пустите меня на танцпол пьяным подвигаться»). На видео поклонники веселились и подпевали артистам. «Современный Дагестан. Разве это завещали нам праведные предшественники?» – подписал пост Хабиб.

View this post on Instagram

Proper 🍞

A post shared by Conor McGregor Official (@thenotoriousmma) on

Часть поклонников поддержала Хабиба, а некоторые припомнили, как его брат заставлял бездомных отжиматься за деньги. Известный рэпер Гуф оставил под постом Нурмагомедова недоумевающий эмодзи. Вскоре Хабиб скрыл комментарии к записи, но пост не удалил.

6 октября Хабиб Нурмагомедов подерется с ирландцем Конором МакГрегором. Бой пройдет на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, на кону – пояс чемпиона в легком весе.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by admin

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0

Comments

comments

Даша Клюкина и Егор Крид после Холостяка

Даша Клюкина и Егор Крид после Холостяка

Конор Макгрегор – главная звезда UFC

Конор Макгрегор – главная звезда UFC